|
|
24.03.2015, 14:21
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Re: Из жизни ЛГС, или записки владельцев
Цитата:
Сообщение от Eugen158
Гранта спорт вообще не удобна для повседневности,один только радиус разворота чего стоит
|
К радиусу привыкнуть надо, не особо критично. Езжу каждый день, не жалуюсь.
|
|
|
24.03.2015, 19:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
К радиусу привыкнуть надо, не особо критично. Езжу каждый день, не жалуюсь.
|
Согласен,не критично,но смешно!Ведь первых покупателей вообще в заблуждение ввели-разрекламировали на всю строну ещё более укороченную рейку,а сами просто поставили ограничитель хода!!!!Я когда в тольятти на тест-драйв приехал сначала вообще не понял почему мне для разворота вся ширина легендарной улицы заставной потребовалась в 6 полос!!!Как бы всё не критично было вначале за 400 тыс с копейками,а теперь уже совсем не весело за 509,да ещё и диски с резиной сразу на помойку отправлять надо даже летний комплект(хотя тоже не критично))))Покупаем 8 дисков и по четыре покрышки зима лето и всё становится нормально! В автомобиле строении критично ВСЁ!Скрип тормозов кстати тоже очень критично,отваливающийся аэродинамический обвес тоже критично,думаю попутчики вас точно не поймут если на легендарной скорости в 197 км/ч кому-то из сзади едущих порог в лобач прилетит!!!Гул КПП тоже не критично,просто музыку погромче и всё,а да и штатная музыка тоже не критично,просто не вслушиваемся!!!Трущие задний бампер колёса тоже не критично,просто у кого в городе нет дилера лада спорт едем за 300 км к ближайшему, матюкаемся пол дня и звоним на горячую линию автоваза и о чуда, доблестный сервисмЭн отрезает кусок оного ножом(шаблон на производстве не судьба раз и навсегда поменять)!!!!!!!!!!!Зеркала обязательно с главного конвейера ставить???Что на свою весту WTCC стандартные то не поставили?????Говорят о штучной ручной сборке,а комплектация одна,где цвет салона на заказ,выбор мультимедийной системы,выбор по двигателям и КПП. Почему бы не предложить клиентам пошагово самим скомпановать желаемый автомобиль???Может человек просто очень хочет шумку в три раза толще,а кожу на руле ему не надо,никто не подумал об этом???Почему бы не предложить как опцию обивку сидений с вышитыми автографами гонщиков лады спорт??!!!!!Маркетологи там есть или как работаю????Тонировку с завода мы видите ли предложить не можем,ксеноновую оптику тоже никак!!!..................................... ........................А потом говорят,что лада спорт разрабатывает.....собирает,ч то разрешат и всё!!!!!!!!!!!
|
|
|
24.03.2015, 20:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
диски сразу на помойку отправлять надо
|
На вкус и цвет.
Меня литьё полностью устраивает, за 1.5 года вопросов по дискам не возникло. И не надо мне говорить что они пластилин, брехня это !!
Цитата:
Почему бы не предложить клиентам пошагово самим скомпановать желаемый автомобиль???
|
не тот ценовой сигмент
|
24.03.2015, 20:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Меня литьё полностью устраивает, за 1.5 года вопросов по дискам не возникло. И не надо мне говорить что они пластилин, брехня это !!
|
Не важно какое оно,важно то что лада спорт анонсировала авто на ковке отечественного производства,исходя из этого устанавливалась цена на авто!В итоге ни ковки,ни отечественного производства.Поиграли на патриотических чувствах и общественном мнении о взаимосвязи ковки и профессионального спорта!
Я не сказал,что цена должна остаться той же!Есть фанаты готовые платить за автографы,есть мажоры областного масштаба,которые готовы заплатить за заводской тюнинг и катать девчонок!!!Автомобиль то позиционируют как стильный модный молодёжный....а итог какой!Понятно что с музыкой от алпайн цена вырастет,но ведь всё равно эти деньги люди потом отдают за туже музыку!почему нельзя продать авто на ковке,если клиент этого хочет!Хочет кожаные кресла,пусть платит и забирает авто с ними!Почему нельзя заказь авто с другой ГП в КПП,если лада спорт вскрывает заводскую коробку и меняет эту ГП!!!Я хочу 4,1,а вот сосед думает,что нужно поставить 4,5,при этом оба готовы за это заплатить,но нет сами давайте в гараже меняйте и досвидос смешная гарантия!И почему гарантия не 100 тыс как у автоваза,если это его дочернее предприятие????????????????То есть через 35 тыс нужен кап ремонт двигателя????
|
|
|
24.03.2015, 20:58
|
|
|
Eugen158, прежде всего успокойтесь пожалуйста. ) Шо за истерика? ) Проверяйте правописание, слишком много ошибок у вас. Пока устное замечание.
Что конкретно вы предлагаете, чтобы было все и сразу? "Лада Спорт" это не тюнинговое ателье, а массовое производство. Хорошо, что хоть такие машины начали выпускать.
Последний раз редактировалось Oleg08; 24.03.2015 в 21:00.
|
|
|
24.03.2015, 21:32
|
|
Форумчанин
|
По поводу правописания вопрос спорный! Если не устраивает пунктуация, то извините! "Шо" вообще слово запретное ввиду сложившейся геополитической обстановки!
Лада спорт офигенно массовое производство с 28 постами в одном боксе!!!! 5000 автомобилей в год это массово???? При том что они вообще занимаются только крупно узловой сборкой? Я предлагаю компании лада спорт занять свою нишу полностью не путём денежных вливаний автоваза, а диалогом с клиентами и заботой о них же!
Если люди пишут, что есть вибрация на холостых оборотах при включении обогрева лобового стекла, значит нужно это проанализировать в течении месяца и исправить, если есть скрип в тормозных механизмах, значит нужно устранить, если невозможно поднять авто подъёмником из-за пластикового обвеса, значит нужно изменить этот обвес, если заклёпки на креплении глушителя отваливаются, значит нужно исправить..............продолжат ь можно бесконечно!
Нет конструкторских изысканий и решений многих проблем. Причем проблемы из разных областей от поставщиков деталей, до собирающих авто рабочих и продающих, и обслуживающих дилеров!Их выпускали и без лады спорт на ОПП ВАЗа! Причем в свой ВАЗ 111960 я ничего за 3 года не переделывал и ни разу под ней не лежал! Тут уже писали что к 10000 км бампер весь облез, эмблемы облазят, неужели нельзя народ услышать и заказать эти эмблемы в другом ларьке!!! Бамперы лопаются-это нормально????? У меня стоят из стекловолокна и проблем никаких нет, а тут повыделывались АБС пластик, забыли, что это бампер, а не приклад от АКМ!!!!Всех видимо всё устраивает я так понял! Спасибо,что начали выпускать такие авто!
Добавлено через 48 секунд
замечание мне пока не за что делать было, я никого не оскорблял!!!
Последний раз редактировалось Oleg08; 24.03.2015 в 21:44.
|
|
|
24.03.2015, 21:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eugen158
По поводу правописания вопрос спорный!Если не устраивает пунктуация,то извините!"
|
Пока предупреждение за один пост, далее будет за каждый. Нетрудно же проверить, движок форума сам проверяет и подчеркивает ошибки. Изучите Правила Форума: http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=31
Добавлено через 9 минут
Eugen158, пишите в Лада Спорт, обращайтесь к ОД, чего на форуме воевать? ) Толку с этого ноль.
Последний раз редактировалось Oleg08; 24.03.2015 в 21:40.
|
|
|
24.03.2015, 22:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Пока предупреждение за один пост, далее будет за каждый. Нетрудно же проверить, движок форума сам проверяет и подчеркивает ошибки.
|
По вашему у меня слово "пошагово" не правильно написано?Я ни с кем не воюю!Если движок считает также не правильным святое слово "тольятти",то все вопросы к тем кто занимался разработкой сайта,а не ко мне!!!
Добавлено через 1 минуту
Судя по всему вы со мной согласились,что конструктивные недостатки должен решать производитель,а не покупатель у себя в гараже за доп плату
Добавлено через 1 минуту
и сделайте предупреждение тем,кто рекомендует устанавливать колодки не понятного происхождения и при этом подтачивать скобы и т.д. и т.п.!
|
|
|
24.03.2015, 22:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eugen158
Судя по всему вы со мной согласились,что конструктивные недостатки должен решать производитель,а не покупатель у себя в гараже за доп плату
|
Ну "выговорились" вы тут на форуме, дальше то что, производитель решил проблемы? ) Видимо вам нужно как-то по другому действовать...
|
|
|
24.03.2015, 22:30
|
|
Форумчанин
|
Я не высказывал здесь претензии производителю!Посмотрите с чего начался разговор и с кем из участников.Я хочу посмотреть много людей,который доводят до лада спорт новости о проблемах с их автомобилем,а все начали переходить на личности и отвечать мне непонятно что!Я то регулярно пишу в лада спорт и на автоваз.
|
|
|
|
|