|
|
12.01.2012, 19:11
|
|
Форумчанин
|
Re: Дилер продал авто по предзаказу другому?
Цитата:
Сообщение от k562km
Дилер сказал неогорчайтесь сейчас придет автовоз,привезет две машины для свободной продажи и одна будет ваша,я спросил комплектацию,она сказала (норма(а цвет колумбийская зелень,на что я сказал,что мне нужен цвет который я не заказывал а я заказывал(гранта(она сказала что сегодня перезвоним вам,через полчаса звонит,извеняется,что мол это косяк завода,машина придет может быть числа 20 с таким цветом;А МОЖЕТ ЭТА МАШИНА ТОЖЕ КОМУ-НИБУДЬ ПРЕДНАЗНАЧАЕТСЯ ДА И ТЕ ДВЕ ТОЖЕ,вообщем доверия уже нет.Но сказала что писем с завода больше не будет.
|
Посмотрите личку...
|
|
|
12.01.2012, 19:15
|
|
Форумчанин
|
kit112, К стати, одного владельца Гранты колумбийская зелень я знаю, сосед мой!!!
А откуда по предзаказу взялась колумбийская зелень.Небыло такого цвета.Я бы заказал его лучше.
|
|
|
12.01.2012, 19:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от gpred
kit112, К стати, одного владельца Гранты колумбийская зелень я знаю, сосед мой!!!
А откуда по предзаказу взялась колумбийская зелень.Небыло такого цвета.Я бы заказал его лучше.
|
Он писал на завод какое-то письмо, пришел ответ что после нового года будет... Подробностей я незнаю.
Письмо было в бумажной форме.
|
|
|
12.01.2012, 19:18
|
|
Форумчанин
|
kit112, а Вы из какого города?
|
|
|
12.01.2012, 19:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от naiys782
kit112, а Вы из какого города?
|
Личку посмотрите.
|
|
|
13.01.2012, 10:46
|
|
Новичок
|
Тема такая по всей стране, каждый дилер смекнул что в мутной воде можно технику налево задвигать. Да только просчитался, ВАЗ подлянку им сделал, письма стал с VINами рассылать. И вот тут все закрутилось. Первые пешеходы волну подняли и успели получить машины, сдвигая очередь. Когда я 22.12 приехал в салон (первый в очереди) и предоставил письмо с моим VIN, а машина стояла в шоу-руме, менеджер был немало удивлен. Мою машину на тот момент они уже по ходу продали. Все это им популярно обяъснили и на следующий день извенившись дали другой авто (соответственно следующего очередника)
До праздников успел забрать.
|
|
|
13.01.2012, 11:04
|
|
Форумчанин
|
[QUOTE=Петр;43046]Тема такая по всей стране, каждый дилер смекнул что в мутной воде можно технику налево задвигать. Да только просчитался, ВАЗ подлянку им сделал, письма стал с VINами рассылать. И вот тут все закрутилось. Первые пешеходы волну подняли и успели получить машины, сдвигая очередь. Когда я 22.12 приехал в салон (первый в очереди) и предоставил письмо с моим VIN, а машина стояла в шоу-руме, менеджер был немало удивлен. Мою машину на тот момент они уже по ходу продали. Все это им популярно обяъснили и на следующий день извенившись дали другой авто (соответственно следующего очередника)
До праздников успел забрать.
Вот это уже здорово! Думалось, что такие случаи единичные. А кто дилеру смог популярно объяснить что и как?
|
|
|
13.01.2012, 11:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от gpred
|
Спроси у соседа откуда взял)
|
|
|
13.01.2012, 12:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от naiys782
А кто дилеру смог популярно объяснить что и как?
|
одному ростовскому дилеру сам Комаров сказал в интервью, что разберется. а так благодаря форуму уже столько мутных дилеров выявлено. Так что не зря коллеги форум сделан, спасибо создателям
|
|
|
13.01.2012, 12:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от laser
одному ростовскому дилеру сам Комаров сказал в интервью, что разберется. а так благодаря форуму уже столько мутных дилеров выявлено. Так что не зря коллеги форум сделан, спасибо создателям
|
Да, смотрели мы ВАЗ TV,Комаров - молодец, толковый дядька. И сообщения на форума того парня читали, короче следили за ситуацией. Последним постом от Алексея Толстикова( тот парень, у которого проблемы были с ростовским дилером) было высказывание, что мол всё-таки салон хорошо сработал, и дилер тоже - молодец!...А то что здесь помогают, в этом сомнений никаких нет, потому и написала сюда. Больше некуда...
|
|
|
|
|