Продолжает ли поступать воздух при движении через открытые дифлекторы даже если вентилятор выключен?
Если заслонка рециркуляции открыта на забор воздуха с улицы, то поток попадает в салон, начиная со скорости 80-90. С увеличением скорости возрастает и скорость потока. Иногда по трассе отключаю вентилятор, иду в "холостом" режиме
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Не, я его раз в 3000 км выхлапываю. Менял один раз на 7000, сейчас 20
Этого мало, на самом деле. Соты все равно забиваются, выбивай не выбивай. Раз в 10 тысяч или раз в год сменить уж можно, не велика затрата.
Дефростеры с крышечками специально сделаны. При закрытой потока воздуха не будет.
А в ноги и на лобовуху то всё равно дует. У меня пассажиры жалуются "что у тебя в машине сквозняк". Вот на калине пока вентилятор не включишь ничего не дует.
Да, действительно на Калине 1 при выключенном вентиляторе на ходу достаточной вентиляции не было. Люди даже пытались воздухозаборники колхозить. А вентиляция необходима хотя бы для того, чтобы водитель не уснул и стекла не запотевали. Чтобы по голове не дуло у меня всегда солнечный козырёк опущен, фильтр салонный меняю каждый сезон.
Приветсвтую всех! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
Воздух из печки/кондера дует все время только в ноги. Регулятор направления потока воздуха кручу верчу в разные стороны, все равно дует только в ноги. Регулятор крутится с сильным усилием, я мужик весом в 100 кг кое как его кручу, на пальцах чуть ли не мозори. Что это может быть, понимаю что тросы, но где и какие?
Приветсвтую всех! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
Воздух из печки/кондера дует все время только в ноги. Регулятор направления потока воздуха кручу верчу в разные стороны, все равно дует только в ноги. Регулятор крутится с сильным усилием, я мужик весом в 100 кг кое как его кручу, на пальцах чуть ли не мозори. Что это может быть, понимаю что тросы, но где и какие?
Кондиционер случаем не чистили из аэрозольного баллончика с пеной?