А я, пожалуй закажу на лето себе и жене на Норму, выходит 906 руб. в 16 кл. движок, зимой Узлук за 540 руб., нафик все эти п/с, нулевка Мобил пускай ждет, когда куплю Мерседес...
Масло по большому счету официально в РФ не продавалось. Это был сервисный продукт. Вот сейчас его зависший и сливают помаленьку.
Продукт по уровню допусков как моя Петро-Канада. Разливается для Европы бог знает где. Мне он изначально был интересен
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doctornig
нафик все эти п/с
Я взял на 4-5 тыс км. Больше я на ней ездить не буду. Цена 779 рублей за 4 литра мне обошлась. Потом будет Люкс синь на 6-7 тык. А дальше будем посмотреть на цену моторных масел которые мне интересны
П.С. когда я заказывал Узлука в наличии не было совсем. Поэтому я заказал 1 банку 4лиира и 3 банки литровых Лук синь. На 2 интервала бы хватило. Проплатил. Потом на литрушки пришёл отказ. Перезаказал Лук п/с
Последний раз редактировалось Andrej1984; 29.10.2015 в 13:53.
Румыны его для Европы делали и в Украину он попадал. Люкс синь тоже румынский видел на Украине. А сейчас на АЗС попал румынский Люкс 5/30. Как чухнули так с продажи сняли
Перечитал последние 5ст. и чет не понял какое масло то лучше..?
Генезис люкс или премиум.. скоро ТО, какое масло залить на зиму?
И что купить про запас?