Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!
Цитата:
Сообщение от Васильевичь
Поздравляю с тем что ситуация сдвинулась с места. Ваш пример, другим наука. Как-то тревожно всё это, у самого заказ в Ставрополь-лада на февраль, глухо как в танке (не дай бог некоторых опять в горы потянет, тьфу-тьфу-тьфу). Информируйте пожалуйста сообщество о развитии ситуации, с нами правда.
Информирую: Машину получил сегодня. Проблем не возникло. Очень удобно все устроено у Ставрополь-Лада - все есть на территории: и МРЭО, и кассы, и страховка, даже автомагазин... Работают Милейшие люди))) В общем, Роспотребнадзор Вам в помощь если что)))
agent, Здравствуйте! Может я не по теме,но обращусь, Пришло письмо. Автомобиль LADA Granta отгружен с ОАО "АВТОВАЗ" к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу 120040004.
VIN: XTA219000C0004406
Заказ от 13.10.11.цвет Белое облако.
Сразу насторожил номер vin 4406. Сейчас с конвейера сходят девятитысячные Лада Гранта, белого цвета нет в планах покраски на февраль. Подскажите судьбу авто где оно было?
Ну пожалуйста, подскажите кто-нибудь! Получила письмо об отгрузке автомобиля 31.01.2012 предварительный заказ 161013309. VIN: XTA219000C0007634 дилер "Артекс" Ростов-на-Дону где застрял мой авто?дилер как Зоя Космодемьянская - твердит одно и тоже -нет! Заранее благодарна.
Здравствуйте! Ожидание достало! Помогите,пожалуйста,просле дить путь моёй бибики!
Нижний Новгород
БЦР Авто Плюс
Маслов Владимир Сергеевич
VIN...7936
№31
Статус:02.02.12. отгружена дилеру; 05.02. полностью оплатил; от салона:-Ждите звонка!CКОЛЬКО ещё ждать?!
Цитата:
Сообщение от Лариса Новочеркасск
Ну пожалуйста, подскажите кто-нибудь! Получила письмо об отгрузке автомобиля 31.01.2012 предварительный заказ 161013309. VIN: XTA219000C0007634 дилер "Артекс" Ростов-на-Дону где застрял мой авто?дилер как Зоя Космодемьянская - твердит одно и тоже -нет! Заранее благодарна.
Вам же уже отвечали, что ваш автосалон, знает, где ваш авто. Если менеджеры не хотят говорить, обратитесь к руководству. З.ы за поставку машины отвечает ваш дилер..