|
|
22.11.2013, 15:40
|
|
Супермодератор
|
Установка сигнализации на Гранту - 2
Последний раз редактировалось Oleg08; 18.09.2015 в 10:12.
|
|
|
12.10.2017, 12:57
|
|
Форумчанин
|
Re: Установка сигнализации на Гранту - 2
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- , а тупо открыли, на паркинге супер маркета, почистили багажник и ушли .....
|
Да и сейчас так делают . Просто если ценного ничего не украли то и в полицию не сообщают,а так сплошь и рядом у знакомых даже обратная связь на брелке не вякнула -пришли к машине ,а там хрен какой то в багажнике копошится пока они а-уевали от такой наглости и тупо смотрели на брелок типа все закрыто и машина на охране стали закрадываться мысли , что может не к своему авто подошли- тот в припрыжку слинял прихватив какую то мелочевку, пострадавшие и не стали никуда обращаться .
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD
Последний раз редактировалось ил73; 12.10.2017 в 13:00.
|
|
|
13.10.2017, 12:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ил73
Да и сейчас так делают . Просто если ценного ничего не украли то и в полицию не сообщают,а так сплошь и рядом у знакомых даже обратная связь на брелке не вякнула -пришли к машине ,а там хрен какой то в багажнике копошится пока они а-уевали от такой наглости и тупо смотрели на брелок типа все закрыто и машина на охране стали закрадываться мысли , что может не к своему авто подошли- тот в припрыжку слинял прихватив какую то мелочевку, пострадавшие и не стали никуда обращаться .
|
Вот в этом брелоке такая прошивка . Изъяли у грузинского вора- на пляже машины открывал с обычными сигналками, воровал вещи и закрывал.
|
13.10.2017, 15:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от LGL2016
А чем ставить прочие железяки на рули, капоты и ещё куда-нить, проще страховку нормальную оформить и не боятся того, что если побъют или угонят что осстанешся ни с чем 
|
Страховка за моё время владения грантой уже бы почти 50% её стоимости отняла (в численном выражении, без учёта инфляции).
Я про КАСКО, которая стоила 30т.р. за 4 года = 120т.р. Может есть конечно только от угона или 50% какие то варианты.
Последний раз редактировалось www-shurik; 13.10.2017 в 15:43.
|
|
|
14.10.2017, 18:43
|
|
Форумчанин
|
Я вообще не понимаю, кто хорошие шмотки или дорогие покупки в машине оставляет, как будто не знают в какой стране живут. У шерхана кстати пин есть, надо им пользоваться, тогда так просто не откроют, gps модуль тоже хорошо, обратная связь по интеренту будет.
|
|
|
16.10.2017, 15:09
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Я про КАСКО, которая стоила 30т.р.
|
Если все буду страховать, каждые три года - за машиной можно идти.
Совсем не выгодно, - сам себе страховщик.
Цитата:
Я вообще не понимаю, кто хорошие шмотки или дорогие покупки в машине оставляет
|
Да случайно, закупились, поехали домой,
по дороге заскачили на пять минут в магазин, - вот и притырили у них шмотье и подарки ... спецом то ни кто не возит с собой магнит для крадунов ...
|
|
|
18.10.2017, 11:17
|
|
Форумчанин
|
Кому нужен автозапуск то есть такой модуль
http://at13.ru
Вешается на доп. канал сигнализации.
Вопрос: К штатной сиге её можно приделать? Какие будут соображения?
|
|
|
18.10.2017, 12:29
|
|
Форумчанин
|
У штатной сиги радиус работы с брелоком 10 метров с попутным ветром,да и лишаться открытия багажника на подходе из магазина не хочется утрачивать,вообще дистанционный запуск теряет смысл без програмирования условий срабатывания
|
|
|
18.10.2017, 14:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bizk
Кому нужен автозапуск то есть такой модуль
http://at13.ru
Вешается на доп. канал сигнализации.
Вопрос: К штатной сиге её можно приделать? Какие будут соображения?
|
Можно конечно. Решить только как команду подавать.
Нужен свободный канал (т.е. какую то функцию поменять на АЗ). И как то организовать охрану и запуск одновременно? Или снимать с охраны, заводить и замыкать?
И не понятно какой обходчик использовать, если активирован ИММО. На сайте не слова про него, т.е. опять что то колхозить (покупать сторонний обходчик).
А цель АЗ прогрев автомобиля пере поездкой (что может позволить штатная сигналка по дистанции)?
Можно с тем же успехом какой то таймер поставить на АЗ?
Последний раз редактировалось www-shurik; 18.10.2017 в 14:50.
|
|
|
19.10.2017, 00:30
|
|
Форумчанин
|
Не нашел больше тему, спрошу здесь.., так-как концевики у меня были поставлены при установке сигнализации.....
Отскочил и потерялся резиновый пыльник с концевика задней двери.., пять магазинов обошел.., нет и никогда не было...
Ни кто эти пыльники не терял...? Где покупали...?
Может от чего другого подходят...?
Неохота концевик целый покупать..., из за одной резинки....
|
|
|
19.10.2017, 05:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Не нашел больше тему, спрошу здесь.., так-как концевики у меня были поставлены при установке сигнализации.....
Отскочил и потерялся резиновый пыльник с концевика задней двери.., пять магазинов обошел.., нет и никогда не было...
Ни кто эти пыльники не терял...? Где покупали...?
Может от чего другого подходят...?
Неохота концевик целый покупать..., из за одной резинки....
|
У меня они сняты на зиму были (прошлую). Так и забыл одеть.
Тот, что заводкой - работал прекрасно. А концевик купленный при установки сигналки почему то зимой дубел сильнее заводского и не всегда открытие двери "ловил" (мне актуально из-за автопостановки на охрану. Если я открыл заднюю дверь, то я уверен машина на охрану не встанет сама, а вышло раз так, что встала зимой, когда я уже прикрыл дверь и ключи в машине). Ну и до кучи дети не плотно закрывали двери зимой, а на приборке я этого не видел. Без резинки так и езжу.
Резинки в бардочке лежат. Подходят какие то от иномарки (видел гже то на драйв2 или тут в темах (точно не помню), силиконовые кто то покупал, но цена их больше, чем ВАЗовский концевик с резинкой).
Последний раз редактировалось www-shurik; 19.10.2017 в 09:56.
|
|
|
|
|