| 

|  |  |  

|  16.03.2013, 00:51 | #1 |  
	| Новости Лада Гранта 

| 

Опрос от АВТОВАЗа. Вопрос 1

АВТОВАЗ решил узнать мнение владельцев автомобилей LADA, а также потенциальных потребителей и интересующихся машинами LADA об их отношении к бренду и заводу. Для этого АВТОВАЗ проводит опрос.
 Лада Клуб приглашает принять участие в опросе и ответить на первый вопрос АВТОВАЗа:

Улучшилось ли Ваше отношение к бренду LADA? Видите ли Вы изменения на предприятии (в автомобилях) в лучшую сторону или все осталось по-прежнему?

Варианты ответа:
 Да, изменения колоссальны и отношение серьезно улучшилось. Так держать!

Да, я вижу изменения, улучшение в имидже бренда есть. Но надо работать дальше.

Не думаю, что что-то изменилось.

Как вы ни стараетесь, но мне кажется, что отношение к бренду LADA стало более негативным.

Можете не обращать на меня внимания, я вас всех просто ненавижу-у-у-у-у-у!
 |  
	|   |     |  

|  13.01.2015, 09:15 | #41 |  
	| Нижегородская ячейка 

Регистрация: 23.09.2014 Адрес: Нижний Новгород Возраст: 37 Пол: Мужской 
				      | 

Re: Опрос от АВТОВАЗа. Вопрос 1

Цитата: 

| 
					Сообщение от Limon33  Эк вы шагнули! Ни один дилер себя плохо не выставит. Тем более, когда за спиной "не поймешь чего теперь". |  
Ну конечно, не выставит. А отзывы на форуме злопыхатели проплаченные пишут, ага. На фоне изменений в самом АвтоВАЗе, дилеры пока меняться особо не хотят. Главное спулить машину, в идеале с допами, а потом на все претензии по гарантийке отвечать, что "так и должно быть", или, на крайняк "ну Вы же Ладу купили, чё Вы хотели то?". Вот из-за такого отношения люди готовы переплачивать за те же по сути иномарки.

Последний раз редактировалось Enslaver; 13.01.2015 в 12:43.
 |  
	|   |     |  

|  17.01.2015, 10:52 | #42 |  
	| Новичок 

Регистрация: 11.01.2015 Адрес: Софрино Возраст: 37 Пол: Мужской 
				      | 

Неделю назад купил гранту лифтбек люкс. Был приятно удивлён качеством сборки. Но предпродажная подготовка никакая. Тренируйте дилеров
		 |  
	|   |     |  

|  17.01.2015, 15:26 | #43 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 16.11.2011 Адрес: Владимир Возраст: 61 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| Но предпродажная подготовка никакая. Тренируйте дилеров |  
Конкретизируйте что не устроило.

__________________"Отсель грозить мы будем шведам...."
 |  
	|   |     |  

|  18.01.2015, 11:27 | #44 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 18.01.2015 Адрес: Медногорск Возраст: 38 Пол: Мужской 
				      | 

Улучшения есть естественно ! Будем ждать еще!
		 |  
	|   |     |  

|  19.01.2015, 16:16 | #45 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 13.12.2014 Адрес: Ульяновск Возраст: 41 Пол: Мужской 
				      | 

Изменения хорошие!Раз машины раскупаются,значит есть изменения.А то что наш Авто Ваз объединился,как говорят в Альянс.Так это разве помеха?Многие производители авто,к этому идут.Главное марка Гранты Вазовская.Процветания в дальнейшем!
		 |  
	|   |     |  

|  13.11.2015, 23:40 | #46 |  
	| Новичок 

| 

Отношение изменилось, но надо работать дальше!!
 Особенно касается дилеров (на примере Автогермес), которые заливая масло полусинтетику Лукойл в мотор, уверяют клиента, что залили синтетику...
 А тут еще и мотор масло поджирает, на 15000км, и надо долить.......
 |  
	|   |     |  

|  11.12.2017, 00:01 | #47 |  
	| Форумчанин 

| 

Да, я вижу изменения, улучшение в имидже бренда есть. Но надо работать дальше.
 Необходимо делать акцент на надёжности, доступности по цене, сроку службы.
 |  
	|   |     |  

|  11.12.2017, 11:58 | #48 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 04.11.2017 Адрес: Новосибирск Возраст: 51 Пол: Мужской 
				      | 

Я человек искушённый- две иномарки брал в японскобрендовых салонах, остался негатив после 099 которую катал 6 лет и 90000 км, но.. Две машины взял от ВАЗа, впечатления ТОЛЬКО положительные. Правда от конкретного салона, а у конкурентов- опа: цены конь, допы и весьма пустынно.
		 |  
	|   |     |  

|  12.12.2017, 09:39 | #49 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 22.11.2016 Адрес: Северо-Западный федеральный округ Пол: Мужской 
				      | 

Ответ №2  продукция АВТОВАЗА расходится как горячие пирожки ,  автомобильный ряд представлен для широкого круга покупателей. Мне так кажется есть огромные варианты модернизаций имеющихся моделей ,но из-за неповортливости производства не всегда поспевает за конкурентами. Для  примера -огромный авто как Ларгус полный привод даже бы на базе длинной Нивы ( имел бы для меня решающее значение в выборе )как делают умельцы  с ВАЗ 2111 составила бы отличную конкуренцию многим импортным джипам и даже УАЗу(по объему багажного отделения и в плане экономичности) ,но к сожалению на заводе так не считают .Это  увеличело бы спрос и расширело круг потребителей.  Мне так кажется даже  при увеличении цены на такой агрегат  она всё равно бы была ниже чем у импортных аналогов.  
				__________________мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102  ,ВАЗ -2107,Иж-2126,  Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень  экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0  4WD

Последний раз редактировалось ил73; 12.12.2017 в 09:50.
 |  
	|   |     |  

|  03.01.2018, 23:43 | #50 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 30.12.2017 Адрес: Евпатория Возраст: 49 Пол: Мужской 
				      | 

1. Да, изменения колоссальны и отношение серьезно улучшилось. Так держать!*
 Причина? Ещё год назад я даже не рассматривал ВАЗ как замену своей 28-летней девятке, хотя и о ней ничего очень плохого сказать не могу: надёжный двигатель 21083 после 300 тыс. км без ремонта ещё не выработал, да и кузов при должном уходе ещё лет 10 проживет.
 Так вот, к чему это я?
 После года выбора, поисков и изучения "материалов" понимание того, что "лучше 5-летняя иномарка чем новый ВАЗ" сошло на нет. Не лучше.
 Поэтому и было решено купить новую ЛГЛ, а не какую-нибудь ваговскую телегу.
 Способствовала этому и 3-летняя гарантия и совсем другое качество сборки автомобилей.
 А вот с дилерами да, беда... Особенно, учитывая и без того немаленький ценник на новые автомобили.
 Тут два варианта решения вопроса: либо запретить навязывание "допов" и жестоко карать за это по любой жалобе, либо поболее "отстегивать" дилеру за каждое проданное авто, чтобы дилер сам понимал, что либо продать без допов и получить свой гарантированный минимум, либо навязать кучу допов и потерять клиента.
 |  
	|   |     |  | 

|