ну раз пошла такая пьянка

Я кулинарией не увлекаюсь, но готовить приходится.
Те кто ел, говорят - вкусно, может просто обидеть не хотят

Ну и в связи с пендзией наступившей.
Бюджетный супчик из того, что было. Старые армяне научили.
Варишь любой мясной бульон, лучше конечно из трёх видов мяса, но у меня было только два - говядина и свининка на косточках.
Туда, как обычно - лук целиком для красивости бульона.
Потом пару картошин хороших, а в конце варки, когда мясцо упрело - траву под названием
просвирник. Много травки и немного чеснока.
Попробуйте! Не пожалеете, сама удивилась. Вкусно и полезно.
Гораздо вкуснее, чем из крапивы по весне.
Вот, думаю чтоб понажористее супчик был можно с яйцом варёным вприкуску употребить, а праздничный вариант - с пирожками.