Ну я так образно же выразился)). По любому длиннее чем для ромба и шире нужно из за колёс. А если учесть что грунт не устойчив то твои 50 см не поможет, сколько то нужно на подкад + запас с другой стороны.
да когда выбирал себе смотрел видео. Но по см не приглядывался сколько он там подкатывается. Был выбор между ромбом и податным. Взвесив все за и против ромб плюсы перевесил. Подкатный больше для гаражей да и механика надежней чем что там залита масла или воздух (не разбирался особо). Ромб может и менее устойчив но пока не подводил. Вы же без упоров не будите поднимать машину? А если нет то и ромб прекрасно справится. Единственно взял с запасом 2Т. Ну и место в машине меньше занимает. В запасное колесо конечно не положишь но рядом с аварийном знаком прекрасно уживается. Правда у Вас кейс может и удобнее он.
Свежекупленный домкрат пописал маслом за осень. Весь коврик в багажнике уделал(( Отмыть была не проблема, на любой самообслужке за 30 рублей пена-вода-пена-вода-пена-вода, но обидно что пока без дократа. Буду ждать тепла, чтобы спокойно посмотреть почему протёк и заправить.
Кстати, какое масло обычно в домкратах - синтетика пойдёт? Есть остатки в разных канистрах.
Да, такого типа. Подожду до тепла, чтобы спокойно повозиться на улице. Веретёнку не надо, у меня много разных синек (0-30,5-40) остатков по 100-200 гр, думаю смешать разные 5-40 и залить в домкрат.
Когда купил подкатной, то в первую же осень расстроился - при малейшем минусе уже всё, сушите вёсла. Проконсультировался у СТОшников. Слил штатное дерьмо, залил самый дешовый декстрон.
Результат: лежал в багажнике с месяц, позавчера поехал в гараж менять ЗТЦ, на улице -20 с копейками было, в гараже -10. Сразу достал ледяной, начал поднимать - поднимал мелкими шажкам , но с усилием(на штатной бурдомаге вообще на месте стоял). Прокачал один раз на полный вылет и обратно и готово, под машину и в работу.
Цилиндр достался отличнейший - за несколько часов не пропускает совсем, сужу про страховочному пальцу.