|
|
23.01.2020, 21:22
|
|
Форумчанин
|
Re: На что новое пересесть с гранты?
Цитата:
Новые тоже случается не заводятся )))
|
С новыми если случается, звонишь на горячую линию и тебе шлют эвакуатор бесплатно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Знаешь, в чём была причина? В том что где-то по пути из-под капота до бензонасоса заморосил контакт, в одном из нескольких возможных разъемов. Когда ЭБУ проводит диагностику при включении зажигания - контакт есть, ошибок нет. Как подаём питание на бензонасос - под нагрузкой отваливаемся.
И машина до этого может кататься месяцами абсолютно без проблем.
|
С электрикой самые геморные проблемы. Иногда настолько, что проще машину продать и купить такую же. Ибо глюки могу возникать непредсказумо, без привязки к условиям, невоспроизводимые и так же внезапно пропадать. У меня так сига моросила, полгода ездишь, а потом раз и контакт на разрешение пропал, из магазина выходишь, а стартер с бензонасосом молчат, косу пошевелишь в монтажном блоке, завелась и опять на несколько месяцов все норм.
|
|
|
23.01.2020, 22:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
С электрикой самые геморные проблемы. Иногда настолько, что проще машину продать и купить такую же.
|
Вот я так и сделал. Только не такую же )
|
|
|
24.01.2020, 11:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
эвакуатор и пущай там у себя колдуют, не забыв выдать мне подменный авто.
|
Ага сейчас ))) Подменных авто обычно нет или закончились или и не было ни когда ))
Да и дешего хорошо не бывает, если что-то сложное с машиой диллеры так замучают, что проще будет самому сделать. Они только одни стандартные детали на другие там быстро меняют )))
В случае с тураном тем же новых и попросту нету сейчас тем более немецкой сборки, да и цена за такой класс машины как пол квартиры бы была... А хочется ездить на чем-то нормальном, а не на весте или поло или гранте, все-таки разница в машинах ощутима )) И по возможностям вместимости и просто по комфорту от авто.
Добавлено через 11 минут
C этими кредитами людям напели на уши. Были бы еще цены вменяемые на авто. Я бы лучше взял б.у машину при нехватке средств это куда более финансово грамотно. Разумеется хорошо подбирать. Ну и не заведется она даже когда-то и хрен с ним. Ты 400 тыс не заторчишь с процентами. Мало ли куда деньги понадобятся и какой форс мажор. Ну а тут ни кому не должен, как будут деньги починишь и продать всегда можно за то что взял.
Последний раз редактировалось hoh23; 24.01.2020 в 12:02.
|
|
|
24.01.2020, 12:58
|
|
Форумчанин
|
hoh23,
У тебя сзади многорычажка?
Остались новые рычаги 1K0501530C VAG, 1K0501529F VAG, 3675801 LEMFORDER -2 шт, могу отдать бесплатно, но самовывоз из Клина.
|
|
|
24.01.2020, 13:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
У тебя сзади многорычажка?
Остались новые рычаги 1K0501530C VAG, 1K0501529F VAG, 3675801 LEMFORDER -2 шт, могу отдать бесплатно, но самовывоз из Клина.
|
Да, но мне пока только передние стойки стабилизатора нужны, постукивают болезнь этих вагов, особых других нареканий по подвеске нету.
|
|
|
24.01.2020, 13:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
Да, но мне пока только передние стойки стабилизатора нужны, постукивают болезнь этих вагов, особых других нареканий по подвеске нету.
|
Понял.
|
|
|
24.01.2020, 13:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
если что-то сложное с машиой диллеры так замучают, что проще будет самому сделать.
|
Больше 45 дней за год в ремонте - суд - возврат денег.
Цитата:
Подменных авто обычно нет или закончились или и не было ни когда ))
|
У vw - либо подменное авто, либо оплата гостиницы, либо оплата билетов от дилера и обратно.
Цитата:
А хочется ездить на чем-то нормальном, а не на весте
|
А веста что, уже не норм? )
Цитата:
Ну и не заведется она даже когда-то и хрен с ним.
|
Это если машина не нужна каждый день или есть вторая.
Тогда да, вкрячит турбина на твоём туране - ничего, месяцок другой постоит, не страшно.
Цитата:
Ты 400 тыс не заторчишь с процентами. Мало ли куда деньги понадобятся и какой форс мажор.
|
Точно также можно сказать и про ремонты б/у.
Кредит - он по крайней мере полностью предсказуем и вообще не будет напрягать, если брать с умом.
Именно поэтому я брал например гранту, а не сразу поло или ещё выше.
Потому что новая машина вот прям сейчас, а
|
|
|
24.01.2020, 14:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Точно также можно сказать и про ремонты б/у.
Кредит - он по крайней мере полностью предсказуем и вообще не будет напрягать, если брать с умом.
Именно поэтому я брал например гранту, а не сразу поло или ещё выше.
|
За то что у тебя машина постоит сломанная во дворе ты 400 тыс ни кому не задолжаешь, да и не обязателньо что она прям должна сломаться, в отличает от обязательств по кредиту.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А веста что, уже не норм? )
|
Все в сравнение познается - после гранты норм )) Ездить до работы и обратно короткие расстояния впринципе достаточна как поповоз ))) и поло тоже сгодится, с местом только еще похуже внутри чем в весте.
Но так куда-то с комфортом, когда дольше за рулем или за город и как машина выходного дня - чем больше просторнее комфортнее тем на много лучше, тут не сравнить. Куда-нибудь по трассе за город конечно на туране куда комфортнее поехать и удобнее чем на поло или весте. Турбина тянет приятнее, в салоне значительно тише, сидения на много удобнее, просторнее на много в салоне, материалы, сама машина тяжелее и больше ощущения размера и безопасности.
Да и взять с собой куда больше всего можно и в практичных целях что-то перевезти.
За это и цена за все другая, но не на б.у рынке )))
|
|
|
24.01.2020, 14:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
За то что у тебя машина постоит сломанная во дворе ты 400 тыс ни кому не задолжаешь, да и не обязателньо что она прям должна сломаться, в отличает от обязательств по кредиту.
|
Нутк сумму кредита с тебя не тянут единомоментно, она расплывается на года маленькими незаметными платежами. Зато исключаются ситуации, что машина будет стоять сломанная во дворе.
В общем, это перетиралось кучу раз )) Тут каждому своё.
Цитата:
чем больше просторнее комфортнее тем на много лучше
|
Не знаю, на кадди откатал пассажиром много. Да, просторно (даже очень), сиденья получше, но пересаживаясь потом в поло - какого-то негатива не ощущается.
Разве что в папахе уже не сядешь ))
В кадди крыша позволяет )
|
|
|
24.01.2020, 14:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Не знаю, на кадди откатал пассажиром много. Да, просторно (даже очень), сиденья получше, но пересаживаясь потом в поло - какого-то негатива не ощущается.
|
Ну кадди это комерческий транспорт все-таки и он попроще значительно. И шумка и уровень комфорта и оснащения другой, комплектации простые не хайлайн, двигатель попроще. В транспортере новом каршеринга катал перевозил людей вначале осени - тоже особо шика нету, хоть и дорогой авто, но там основная задача только груз возить ) Панель приборов, мафон, обишивка дверей, и железо везде кабина без шумки да кузов металл голый - без особых удобств))) Машина не тихая особо. Но конечно лучше значительно чем на газели )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Нутк сумму кредита с тебя не тянут единомоментно, она расплывается на года маленькими незаметными платежами. Зато исключаются ситуации, что машина будет стоять сломанная во дворе.
В общем, это перетиралось кучу раз )) Тут каждому своё.
|
Один хрен 3 году кому-то должным быть и платить значительную часть от дохода - не моя тема. Прям если ток очень припрет и другого выхода не будет на такое пойду. Кредиты такие богаче не сделают.
Последний раз редактировалось hoh23; 24.01.2020 в 15:02.
|
|
|
|
|