|
|
06.03.2012, 21:14
|
|
Форумчанин
|
Re: Тюмень, сюда!!!
поздравляю красиво.
|
|
|
08.03.2012, 12:46
|
|
Форумчанин
|
Всем привет 02.03 купил ЛГ норма цвет космос уматное авто (до нее была семерка) обгадили все в салоне Спецавтоцентр-Лада на Ямской 122 покупка желанного авто обернулась в пытку менеджеры подонки работать не хотят вообще. Заказал у них сигу старлайн а 91 поставили через задний проход уроды. Автозапуск включаю первый импульс авто не завелось на пульте кажет завелось типа работает, подонки. Делают все через задний проход, а делает всю эту гадость ИП Прудаева Наталья Степановна, чтоб ей так же всю свою жизнь так же услуги оказывали. У ее мастеров руки из заднего прохода растут, мало того что ценник конский так еще и делают не руками а задницей. Всю радость от покупки авто обгадила эта ИП Прудаева Наталья Степановна, чтоб ей пусто было (извините за .... наболело) даньги отдашь и тебя же еще всяко, еще раз чтоб её всю жизнь так .....
|
|
|
09.03.2012, 18:21
|
|
Форумчанин
|
ssa273, сочувствую, так то надо их напрячь чтоб не расслаблялись. я от своего на федюнинского остался доволен. сегодня у себя во дворе еще одну гранту увидел - серебристая стандарт - так что теперь нас двое соседей). мужик говорит на второй день стекло лобовуху ему разбили - тож не фортит, еще говорит руль не правильно с завода установлен на шлицах, а в остальном как у всех - самолет)
|
|
|
09.03.2012, 21:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ssa273
Всем привет 02.03 купил ЛГ норма цвет космос уматное авто (до нее была семерка) обгадили все в салоне Спецавтоцентр-Лада на Ямской 122 покупка желанного авто обернулась в пытку менеджеры подонки работать не хотят вообще. Заказал у них сигу старлайн а 91 поставили через задний проход уроды. Автозапуск включаю первый импульс авто не завелось на пульте кажет завелось типа работает, подонки. Делают все через задний проход, а делает всю эту гадость ИП Прудаева Наталья Степановна, чтоб ей так же всю свою жизнь так же услуги оказывали. У ее мастеров руки из заднего прохода растут, мало того что ценник конский так еще и делают не руками а задницей. Всю радость от покупки авто обгадила эта ИП Прудаева Наталья Степановна, чтоб ей пусто было (извините за .... наболело) даньги отдашь и тебя же еще всяко, еще раз чтоб её всю жизнь так .....
|
Сочувствую, покупал пятого числа в этом же автосалоне, не стал у них ставить ни сигу ни музыку. А так вроде все ок, оформили покупку в течение 30 минут, все приветливые, ни чего не навязывали.
|
|
|
10.03.2012, 21:39
|
|
Форумчанин
|
Ales, БК еще не устанавливал?
|
|
|
11.03.2012, 08:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Den
ssa273, сочувствую, так то надо их напрячь чтоб не расслаблялись. я от своего на федюнинского остался доволен. сегодня у себя во дворе еще одну гранту увидел - серебристая стандарт - так что теперь нас двое соседей). мужик говорит на второй день стекло лобовуху ему разбили - тож не фортит, еще говорит руль не правильно с завода установлен на шлицах, а в остальном как у всех - самолет)
|
Благодарю за сочувствие, а то что их напрячь нужно это однозначно, и это уже сделано. Я на официальный сайт АВТОВАЗА сразу накатал телегу на работу и салона и всех установщиков, я думаю им должны мозги промыть как полагается, посмотрим на результат.
|
|
|
11.03.2012, 10:28
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
11.03.2012, 21:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от WerWolf007
Ales, БК еще не устанавливал?
|
давно с ним гоняю, вот собираюсь прошиву последнюю поставить
фотки в галерее у меня
Добавлено через 2 минуты
вопрос ко всем у кого нормы как дела с ХХ
|
|
|
12.03.2012, 06:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ales
давно с ним гоняю, вот собираюсь прошиву последнюю поставить
фотки в галерее у меня
Добавлено через 2 минуты
вопрос ко всем у кого нормы как дела с ХХ
|
На холостом есть небольшая вибрация, но пока с ней бесполезно бороться, похоже кривая прошивка от автоваза, когда тюнинговые прошивки пойдут думаю эта проблема полностью изчезнет.
|
|
|
12.03.2012, 09:23
|
|
Форумчанин
|
Ales, тож немного плавает, жду то1 - поменяю свечи а там посмотрим. еще блин сверчок завелся где то в панели(
|
|
|
|
|