|
|
24.10.2020, 09:44
|
|
Форумчанин
|
Re: Выбор: Гранта vs... гранта ?
Цитата:
Сообщение от zver
Чего 10-15 лет назад массовым на дорогах было???)))))
|
Ты что не помнишь как выглядели "наши" жипы?))) Фф2, мазда 3, логан, лансер 9,10, астра н, октавии, акценты..
По факту спрос на кроссоверы, конечно, увеличился. По статистике, оставив, за бортом б класс седанов, люди стали предпочитать авто повыше, но ниже классом за сопоставимые деньги. Крета продаётся лучше чем сид/церато, спортаж и тушкан лучше чем оптима с сонатой, тигуан чем пассат, рав4 чем камри и т. д.
|
|
|
24.10.2020, 09:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
По факту спрос на кроссоверы, конечно, увеличился. По статистике, оставив, за бортом б класс седанов, люди стали предпочитать авто повыше, но ниже классом за сопоставимые деньги. Крета продаётся лучше чем сид/церато, спортаж и тушкан лучше чем оптима с сонатой, тигуан чем пассат, рав4 чем камри и т. д.
|
Ну это в целом общемировая тенденция.
|
|
|
24.10.2020, 11:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Внутрянку рам стопом пролить с пушсалом по швам и внутренние полости, и мастику пушсала на днище намазать, и дальше ездить копить. Там может что интересное выйдет.
|
Вряд ли у нас что то интересное выйдет, разве что позорные выштамповки боковин с вестхреев уберут , я лично только из за них в их сторону не смотрю. Российский авторынок сужается , ни одного электроавто , даже в намёках нет, ни одного раскученного турбинами малого двигуна с потреблением 4 литра, ни одного комбинированного. Сегодня тут выпускают прощлый век ЗАПАДА.
|
24.10.2020, 12:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Вряд ли у нас что то интересное выйдет, разве что позорные выштамповки боковин с вестхреев уберут , я лично только из за них в их сторону не смотрю
|
Это вы не смотрите, потому что ограниченно мыслите и вбили себе в голову что это позорно, а другие люди - смотрят.
Zetta.
Эллада была, рынок не сделал выбор в ее пользу.
Цитата:
ни одного раскученного турбинами малого двигуна с потреблением 4 литра
|
Не будет в городе никогда такого потребления.
Так же на Российском рынке такие моторы не востребованы. Вон от реношно-мерседесовского все плюются, даже сам мерседес уже открестился от этого двигателя.
Цитата:
Сегодня тут выпускают прощлый век ЗАПАДА.
|
Выпускаю то, что востребовано.
|
|
|
24.10.2020, 12:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Гранта ФЛ
Сегодня тут выпускают прощлый век ЗАПАДА.
|
В прошлом веке много чего хорошего выпускали, до внедрения всяких евро норм и заложенного старения авто за 5 лет (на западе).
А то все так норовят с прошлого века поршня от 2110 на гранту.
Турбина - она вообще не чего не решает по сути, "лишний узел" . Вот гибрид с эл.приводом - это да.
|
|
|
24.10.2020, 12:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А то все так норовят с прошлого века поршня от 2110 на гранту.
|
хз, меня ошпг устраивает
|
|
|
24.10.2020, 13:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
на Российском рынке такие моторы не востребованы.
|
Вопрос упирается чисто в надежность. Надежное прогнозируемое турбо для масс-маркета пока получается разве что у вага, т.к. тот первым полез в эту тему в своё время.
Цитата:
Вон от реношно-мерседесовского все плюются, даже сам мерседес уже открестился от этого двигателя.
|
С чего бы? Ставят на А-класс и сейчас.
Цитата:
Сегодня тут выпускают прощлый век ЗАПАДА
|
Всё на запад смотрим? )
Ну-ну.
Я прям вижу здесь тоску по реношному 0.9л.
Современному!
|
|
|
24.10.2020, 16:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от IvanCo
Это вы не смотрите, потому что ограниченно мыслите и вбили себе в голову что это позорно, а другие люди - смотрят.
Zetta.
Эллада была, рынок не сделал выбор в ее пользу.
Не будет в городе никогда такого потребления.
Так же на Российском рынке такие моторы не востребованы. Вон от реношно-мерседесовского все плюются, даже сам мерседес уже открестился от этого двигателя.
Выпускаю то, что востребовано.
|
Я бы не стал картиночные машинки представлять, как выпускаемые. Не будем критиковать, до лисапеда и лошади доживём-ТРАКТОРА уже напрочь исчезли.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot
Вопрос упирается чисто в надежность. Надежное прогнозируемое турбо для масс-маркета пока получается разве что у вага, т.к. тот первым полез в эту тему в своё время.
Всё на запад смотрим? )
Ну-ну.
Современному!

|
Не стоит мешать политику и состояние дел автопрома, при таких взглядах вернёмся к опелям-москвичам 401.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
Всё на запад смотрим? )
Ну-ну.
Современному!

|
Где цивилизация туда и смотреть должен чел разумный не в зад же.
|
24.10.2020, 16:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я бы не стал картиночные машинки представлять, как выпускаемые.
|
Эллада как бы вполне себе выпускалась. И некоторые экземпляры все еще ездят, даже в продаже проскакивают иногда.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Где цивилизация туда и смотреть должен чел разумный не в зад же.
|
Запланированной старение - это цивилизация? 150ткм и в мусорку - цивилизация? 
Выпуск каждый год "нового" авто - цивилизация? 
Евронормы - цивилизация?
Да одна древняя надежная тойота у одного хозяина сделала для экологии больше, чем все эти введения евронорм.
По мне дак это деградация.
|
|
|
24.10.2020, 17:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от IvanCo
Эллада как бы вполне себе выпускалась. И некоторые экземпляры все еще ездят, даже в продаже проскакивают иногда.
|
Ваз сделал одну партейку этих элад 200 по памяти и те пошли в такси на югах, в продаже частным лицам её не было , видимо не прошла все препоны... Если и тут на сайте будем видеть в каждом челе шпиона, кто положительно оценивает мировой автопром и его перспективы , тогда точно пересядем на москвичи -опели послевоенные.
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanCo
Добавлено через 4 минуты
Запланированной старение - это цивилизация? 150ткм и в мусорку - цивилизация? 
Выпуск каждый год "нового" авто - цивилизация? 
Евронормы - цивилизация?
Да одна древняя надежная тойота у одного хозяина сделала для экологии больше, чем все эти введения евронорм.
По мне дак это деградация.
|
По этим вопросам я вам ПОЛНАЯ противоположность. Давайте уживаться мирно. Время кажет у кого нюх острее. Вам по рассуждениям лет 70 должно быть , а мне менее 30.
Последний раз редактировалось Гранта ФЛ; 24.10.2020 в 17:21.
|
|
|
|
|