|
|
31.03.2012, 20:31
|
|
Кировская ячейка
|
Re: Музыка в Ладе Гранте -2
Цитата:
Сообщение от Замес
наличие конденсатора желательно и замена штатного генератора
|
Это уже при установке далеко не бюджетного набора, в 10 тыс. не уложиться точно.
Голова с минимум 2-мя "линейками" - 3-4 тыс., фронт - 2-3 тыс., усь - 3-4 тыс., саб - 1,5-2 тыс., провода - 0,7-1 тыс. Итого уже в 10 тыс. не уложиться, не считая короба для саба и работы по установке, которую при желании можно сделать самому (представляя как это более-менее правильно нужно делать).
Так что про кондер и замену гены в данной ценовой категории говорить не стоит. Вы еще гелиевый аккум предложите )))
Это же бюджетный вариант, для понятия "хорошего" звука
01.04.2012, 10:50
|
|
Форумчанин
|
nbvf1986, а грили у морелов заподлицо с обшивкой двери как сделал? Вырезал карту двери или что?
|
|
|
01.04.2012, 11:58
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Fadeev
Щас поставил мистери (временно) - с ним проблем нет - свободно ставится и достается. А доставать и домой заносить приходится после каждой поездки - ибо этот тупой мистери сажает аккумулятор даже в выключенном состоянии
|
Вот схемы подключения, для тех, у кого мафон аккамулятор сажает.
01.04.2012, 17:38
|
|
Форумчанин
|
Безымянный1.png
Нет там провода с ЗЗ. Сэкономили на нем. проверено. И на красный и на желтый идет с одного провода, напрямую с АКБ. перемычка между ними под изолентой. Если ток в него поставить рубильник, или еще чаво. S17 подсветка S22 масса. На отключение при зап. двиг. тоже провод сэкономили.
|
|
|
01.04.2012, 23:29
|
|
Кировская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Юрий513
Нет там провода с ЗЗ. Сэкономили на нем.
|
Подключал осенью на новой 14-й. Так там вообще только плюс и минус были.
02.04.2012, 02:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от DeadLord
nbvf1986, а грили у морелов заподлицо с обшивкой двери как сделал? Вырезал карту двери или что?
|
Ну начнем с того что это делал не я, а в салоне музыки. Я им сказал чтоб поставили так чтобы бардачок открывался. Они вырезали отверстие в обшивке. У обшивки под динамики выступ есть внутрь, по него и обрезали. Затем как я понял прикрепили как на степлер мебельный(мне так показалось уж больно похоже а может и на проволочки тоненькие привязали) и еще посадили сетку на клей. С Мореллами гриль идет сетка+кольцо пластмассовое. Установили без кольца, его обратно отдали. ТАк же пищалки врезали в стойки. там тоже у них съемное колечко есть (оно косоугольное).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
Вот схемы подключения, для тех, у кого мафон аккамулятор сажает.
|
Мне сделали включение/выключение на кнопку рядом с элподогревом заднего стекла. Специально покупал приоровску кнопку от кандея.
|
|
|
02.04.2012, 06:22
|
|
Форумчанин
|
nbvf1986, ога, понятно, спасибо
|
|
|
02.04.2012, 08:16
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Юрий513
Нет там провода с ЗЗ. Сэкономили на нем. проверено. И на красный и на желтый идет с одного провода, напрямую с АКБ. перемычка между ними под изолентой. Если ток в него поставить рубильник, или еще чаво. S17 подсветка S22 масса. На отключение при зап. двиг. тоже провод сэкономили.
|
Зажигание берем с любого ближайшего места оно нужно лишь для управления.
Включаем зажигание, потом уже мафон и все, можно выключать и вытаскивать ключ.Мафон будет работать, после выключения мафона потребление энергии прекращается, только подпитка настроек.
Схема номер два - управление через сигу (включается только после снятия с охраны)
04.04.2012, 15:59
|
|
Форумчанин
|
Вот настал день когда я решил ставить музыку ) поехал в гараж ) и тут началось :
С горем пополам снял коекак эту обшивку , минут 30 фишку не сходило и защелка не помоглала , плюнул дёрнул не за клему а за провода , сошла , как будето так и сразу надо было )к обшивке приложил кольцо с сеткой , чет ездиет ( не ровно как то.. ну да бог с ней..
появились вопросы , ковер я кое как отогнул с пассажирской двери ( с неё начал ) а как к могнитоле подвести провода то ? там обшивке цельная ( в калине разборная ) что бы её снять надо открутить 5 саморезов + снять ручник ! не думаю что кто то так дела , как завести провода к мафону ? может бардачок снять ? если да , то как ???
такой еще вопрос силовой провод вести с АКБ через эту дырку ( на фото ) ??? со стороны двигателя к ней хрен подлезешь ну можно звоздем пробить заглушку резиновую и попробывать через неё.. так надо ???
и как снять коробку / заглушку магнитофона ?? я её ножом цеплял , отвертой со всех сторон гнется а не снимается ((( подскажите..
|
|
|
04.04.2012, 16:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Peter91
и как снять коробку / заглушку магнитофона ?? я её ножом цеплял , отвертой со всех сторон гнется а не снимается ((( подскажите..
|
У меня на норме она шурупом была прикручена. Смотри внутрь неё внимательнее.
|
|
|
|
|