Сколько лить - вопрос. На прошлой кулисовой коробке лил 4л, так оно год-полтора молчало, а потом плеваться стало через сапун. На этой не знаю сколько лить. Тут как-то говорили вроде 3л лили, вместо 2.2 положенных.
Сколько лить - вопрос. На прошлой кулисовой коробке лил 4л, так оно год-полтора молчало, а потом плеваться стало через сапун. На этой не знаю сколько лить. Тут как-то говорили вроде 3л лили, вместо 2.2 положенных.
По мануалу 2,25 вроде, но льют на стакан больше чтоб жЫрнее было, как раз 2,5-2,7л получается (стаканы у всех разные).
Масло кучерявое. Недавно товарищу в Форд такое брал, помню что дороговато в сравнении с привычными 75-85 (Зик, Роснефть, Кикс)
Купил на грядущую замену заводского. щас 27-я тыща идёт(чисто города).Может где-то в промежутке меж 30 и 40 тыщами поменяю. Масло на взбултых - вода-водой. Проверка по куару говорит, что оригинал.
Так вода и есть по характеристикам. В твоём регионе я бы не залил. Моторка в кпп работает на УРА.
А зачем в кпп моторка? Не, я понимаю если трансмиссионного нет (90е на дворе)), но сейчас на любой вкус и цвет.
Для синхронов лучше. И чем отличаются в общей массе по составу масла в кпп от масел в двс? Почти ничем. Вот например Zic GL-4.
И Ярослав выбрал такое же почти как моторка, в добавок дорогущее, хотя не приверженец дороговИзны. Я катал подобную мочу, да,да мочу, т.к запах дрянь. Никаких плюсов не заметил в "поведении кпп. Как работала на заводском, так же и на подобном. Про мочу написал, так это про масла Эльф, но никак не про выбор Ярослава данного масла.
Последний раз редактировалось Tolik043; 09.07.2024 в 13:43.
И Ярослав выбрал такое же почти как моторка, в добавок дорогущее, хотя не приверженец дороговИзны.
Да оно по-моему примерно столько же стоит как и аналоги. Но я купил дешевле у частника, который сказал что оно с СТО спионеренное.
Изучение канистрочек в детялях оставило самые приятные впечатления, одну даже открыл, а там хитрая целка с эмблемой Эльф. В общем, похоже на фирму.
По цене - около 1900р/3л обошлось.
Почему это ? Ну, можно считать, на рекламу клюнул. Ну и воспитанное во мне прошлой кулисовой тяга к чему пожиже.
Да оно по-моему примерно столько же стоит как и аналоги. Но я купил дешевле у частника, который сказал что оно с СТО спионеренное.
Изучение канистрочек в детялях оставило самые приятные впечатления, одну даже открыл, а там хитрая целка с эмблемой Эльф. В общем, похоже на фирму.
По цене - около 1900р/3л обошлось.
Почему это ? Ну, можно считать, на рекламу клюнул. Ну и воспитанное во мне прошлой кулисовой тяга к чему пожиже.
Покатаешь - отпишись по ощущениям, изменениям при экспл.