вот под сапог не надо, оставьте нам, чокнутым грибникам)))
Я вообще много поганок собираю.
Гигрофор, кстати, из неё суп сопливее и гораздо ароматнее, чем из маслят.
И маринованная она вкуснее и ароматнее маслят,
даже уксус не перебивает запах леса.
И обрабатывать легко.
Зеленухи, штриховатая рядовка, фиолетовая рядовка.
Их у нас на поселке никто кроме меня, чокнутой, не берет.
А мне эти грибы очень нравятся.
Если уж про маслят, то я и козлятами не брезгую,
их мыть и чистить леге, чем маслята,
хотя козлята - это тоже маслята)))
А мокруха???
Вы, поди таких грибов и не знаете? А фламмулина? Чудесный гриб!
Эх, вы, правильные грибники))) многого себя лишаете.