Я не сильно далек от ремонта моторов,поэтому ко всем подобнным "рассказам" отношусь,как тот андролог,к которому пришел мужик и говорит :Доктор,мой сосед рассказывает,что он по 5 раз за ночь жену удовлетворяет,а я только раз.Что со мной не так,доктор ? "А вы рассказывайте,что по 10 раз свою удовлетворяете,и все у вас в жизни наладится".
Что, тоже не поверил? Я тоже сомневаюсь, что в год можно проехать 200 000км в одно лицо.
Не сомневайся. это почти 550 км в день без выходных, а с выходными и того больше-810км.
Походу либо междугороднее такси, либо торговый представитель, либо слежебный автомобиль. Знаю несколько мест где служебные машины в день могут пару сотен км проехать, а если совсем сложное задание, то тысяча за два рабочих дня.
Походу либо междугороднее такси, либо торговый представитель, либо слежебный автомобиль. Знаю несколько мест где служебные машины в день могут пару сотен км проехать, а если совсем сложное задание, то тысяча за два рабочих дня.
На тросовом дросселе это ИМХО неизбежно.
Чуть подкинуть оборотов через РХХ можно, но на ходу существенная разница всегда будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Laimerus
В любом служебном авто пробег на стоянке увеличвается. ))
Правда, сейчас водил через GPS стали контролировать. Ну, народ выходы всё равно ищет.