Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2026, 16:35   #101
10044Q
Форумчанин

Re: Стоимость бензина в регионах - 3

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Какой класс бенза по чеку, если ниже 5 - как машина себя ведёт?
На этой бмж чеков вообще никому не давали,поэтому сказать,какой там класс,не могу.По городу авто едет бодро ; завтра на трассе посмотрю.Да и не верю я той писанине на чеках! Равно как верить в "Масло крестьянское 82,5% " 500гр за 160р в Светофоре. Сужу только по работе мотора.
10044Q вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 21:01   #102
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Давай, как приедешь., отпишись по ситуации с бензином по трассе., а главное как погода и море..?) у нас сегодня дубак., с утра пошел с собакой гулять, аж руки мёрзнут., 9 градусов всего тепла., в 7 утра...
Привет! Погода норм, 25 на улице и вода такая же, прогноз ещё теплеет. Утром было прохладно, не знаю сколько, но хорошо спать без кондёра. Вечером вот тоже шли, кайф, не жарко, правда жена сказала кофточку бы одела.

По бензу, у нас и в Ставрополье бенза почти нет. Въехал в Краснодарский край, до Крапоткина таже ситуация, дальше бенз начал кое где появлятся.
В Тбилисской на РН бенз был, но очередь и заправка на другой стороне.
Заправился в Ладожской на ГПН 92-м по 96р, думаю франшиза, очередь была маленькая, я стал 4-м.
В самом Краснодаре тоже проблемы, либо закрыто, либо очередь огромная.
Выехал на М4, в районе Горячего ключа, заправок много разных брендов и бенз был на многих с очередями 20+ машин, короче, если постоять часик, заправится можно.
На побережье хуже, либо закрыто, либо очереди. Получается Горячий ключ отдушина...
У меня сейчас в баке 30л и в канистрах 40, так что с головой. Но ехать без НЗ на нервах я бы не стал.

Последний раз редактировалось vag; Вчера в 21:07.
vag на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 10:13   #103
10044Q
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение

По бензу, у нас и в Ставрополье бенза почти нет. Въехал в Краснодарский край, до Крапоткина таже ситуация, дальше бенз начал кое где
Хм..а "низами",не проще было - через Кисловодск,Карачаевск,Зеле нчук,Майкоп ? Там и трасса спокойнее и места живописнее.
Старый Сегодня, 10:25   #104
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

На моей заправке уже второй день есть бенза по гос цене!!! )))
Очереди большой нет, так - по машине три на колонку.
Знамо почему так, но подсказывать хохлам не буду ))).
Старый Сегодня, 11:14   #105
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Цитата:
Сообщение от 10044Q Посмотреть сообщение
Хм..а "низами",не проще было - через Кисловодск,Карачаевск,Зеле нчук,Майкоп ? Там и трасса спокойнее и места живописнее.
Я там миллион раз ездил, мне эти места уже надоели, у меня и дома места не хуже, Приэльбрусье например...
Там ещё трястись по перевалу Шаумянскому, тоже надоело. Плюс от Майкопа до Туапсе одни повороты, фиг разгонишься, там 110 км а плетёшся 3 часа, одни повоты и населённые пункты с ограничением 60 и 40, правда там и без них больше не разгонишься.
Да и с заправками там полая ж.. попа. У меня хоть есть бенз с собой, но я не против его домой превезти, дома тоже бензин нужен, поэтому постараюсь максимально заправиться по дороге.

Последний раз редактировалось vag; Сегодня в 11:28.
vag на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 12:26   #106
AliBaba
Форумчанин

Автомобиль: 2194

Сегодня на Татнефти 92й был К-4
Старый Сегодня, 12:52   #107
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
Сегодня на Татнефти 92й был К-4
Терпимо, если правильно указали, могли и соврать Вчера заправился по 115р/л.К5, через 2 часа появился по 70 К5 на луке (сцука).
Написано на чеке К5, вроде как изменений в поведении машины не заметил. Сегодня утром - ни того, ни другого нет. Это тО, что рядом со мной, на др. заправках есть конечно, но без изменений по цене и очередям.
Tolik043 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 14:57   #108
10044Q
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Я там миллион раз ездил, мне эти места уже надоели, у меня и дома места не хуже, Приэльбрусье например...
Там ещё трястись по перевалу Шаумянскому, тоже надоело. Плюс от Майкопа до Туапсе одни повороты, фиг разгонишься, там 110 км а плетёшся 3 часа, одни повоты и населённые пункты с ограничением 60 и 40, правда там и без них больше не разгонишься.
Да и с заправками там полая ж.. попа. У меня хоть есть бенз с собой, но я не против его домой превезти, дома тоже бензин нужен, поэтому постараюсь максимально заправиться по дороге.
Я в туапсинской эрии был пару раз - семье не понравилось!Да и через Шаумян переться - то еще удовольствие!Потом только в Джугбу и около (Инал,Лермонтово,Н-михайловка и т.п.)Впрочем, другой раз и в Небуг ездил не через Шаумян : из Майкопа на Апшеронск,оттуда вверх до Ерика,потом налево на Саратовскую,ну и вниз на ГорКлюч и далее.БОльшую часть пути еду по малозагруженым дорогам,а скорость передвижения в такой поездке для меня вообще не значима,ибо я на отдых еду, а не курьерскую посылку везу.Как там сейчас с бензином,не знаю ; уже 2 года на море не был.А при нынешних летних т-рах( а теперь и проблемах с бензином),я лучше в горной речке искупаюсь.
Старый Сегодня, 15:19   #109
AliBaba
Форумчанин

Автомобиль: 2194

по 100р есть 98й на той же Татнефти. С ним попроще, но похуже чем с дизелем. По дороге на несетевой был 92й по 72 или 74, но надо было разворачиваться. На других несетевых 90-100р за 92й
И с установкой ГБО то же проблем особых нет , очередь максимум 2 недели.
Старый Сегодня, 16:04   #110
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
И с установкой ГБО то же проблем особых нет , очередь максимум 2 недели.
Так и цена на гбо стала будь здоров. В наст. времени лично я не вижу смысла устанавливать. Таксистам можно, но когда отобьются затраты - трудно сказать, и отобьются ли. Татнефти у нас нет, или вроде в стадии строительства.
Tolik043 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ