Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 22:09   #11
Prosto-Dmitriy
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ 21906
Re: Ваше мнение о Лада Гранта

Приветствую всех одноклубников! Решил поделиться впечатлениями от поездки. Итак, комплектация стандарт. Маршрут Тольятти - Казань - Тольятти. Да, немного, согласен. Но.... Ульяновская область.... Ни в коем случае не хочу обидеть жителей этого района. Думаю вина во всем коррумпированность чиновников. Я бы им перста рубил за казнокрадство. О чем я? Дороги! Единственную дорогу, более или менее, ведущую на Казань после Димитровграда убили в хлам. Вот там то и показала Гранта, какие у нее тормоза, подвеска и рулевое управление. Настоящий испытательный полигон. Машинка порадовала. Без ЭУРа одной рукой лосиные тесты, вторая на ручке КПП - вторая, третья, снова вторая, третья. Итак почти до Татарстана. Там конечно картина поменялась с точностью до наоборот. Хорошие дороги, разметка, все знаки и указатели на своих местах. И снова машинка показала себя хорошо. Дорогу на 120-130км/ч держит отлично. Есть небольшая парусность, но ей это простительно. Опять же подвеска - отлично гасит поперечную раскачку кузова, глотает швы на асфальте. При закрытых окнах без проблем можно вести беседу с пассажирами. В общем, на дальняк достаточно комфортно.
Prosto-Dmitriy вне форума   Вверх

Метки
мнение , лада гранта

Опции темы
Опции просмотра