Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 00:23   #11
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Lada Granta v/s Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
на сколько я помню с генераторами там вообще труба вначале была они летели друг за другом...У меня помутнения никакого нет это у вас "вазофобия" .. Я и на вазах поездил достаточно и видел про них многое своими глазами и с рено тоже знаком могу объективно сранивать машины вот и все..

Добавлено через 4 минуты
и когда она появится эта новая приора ?)) я бы рад наш автопром поддержать но особо не вижу за что.. Только вот цена низкая по сравнению с конкурентами и оснащение нормальное за эти деньги стали делать.
Если сравнивать тех же времен автомобили у ваза выпустили 10-ку в 98 году как самая современная разработка завода, а у рено вышла рено клио самый бюджетный авто в линейки как раз на которой я езжу ... Разница между машинами довольно значительная у меня в пользовании оба авто были чтобы срванить.
У меня генератор первых генераций стоит и работает как часики.
Если у меня "вазофобия", то я должен от ВАЗов шарахаться, ан нет, езжу как-то. Корежит меня не по-детски, но езжу. Сегодня вон аж 350 км по городу намотал. Вот я бедняга. Вы на профиль хотя бы посмотрите, на чем я езжу. Для справки, так, за год и месяц на Гранте проехал 8750, на Королле (14 мая будет год) 39 тысяч. Просто я умею отделять зерна от плевел, и меня не коробит от мнения друзей или кого бы то ни было еще. На дорогах мне уступают, по случаю, так же, как на Королле, никто меня не "щемит", муки душевные от езды на ВАЗе не испытываю. Отличная машина за свои деньги, мое такое мнение, даже при наличии ее минусов. И я не "адепт ВАЗа" и уж точно не "вазофоб", как вы не правильно выразились. Я даже в Королле могу и находил косяки с моей точки зрения, что, теперь говорить и что и она говно? Пф... Выкиньте предрассудки из головы и все.

Приора выйдет в 2015 году.

98 год, Россия, десятка. Напомнить, что было в 90-е года в России и как она была на гране банкротства? Напомнить, в каком состоянии был завод, как он выживал? Напомнить, какая была инфляция? Мы с вами почти одного возраста, но почему-то мне хватает ума сложить один плюс один и получить два на выходе, а вы приводите в пример Францию, у которой тогда все тихо и мирно было, а наша страна была на гране краха и развала, радоваться еще надо, что хотя бы десятку выпустить смогли как-то.

Ну и так, на счет Логана. Катался не так давно у друга по городу на его Логане за рулем, а на той неделе ездили на нем по трассе, туда я, обратно владелец за рулем. Разницы с Грантой вообще никакой, ни лучше, ни хуже. Движок более вялый (8кл.), но шумка чуть лучше. Коробка дрожит, в отличии от новой Грантовской. Чуток так, но вибрация на рычаге есть. А вы говорите КПП современная.

Последний раз редактировалось Epidemic; 27.04.2013 в 00:28.
Epidemic вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра