Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Результаты опроса: Ваш выбор?
лада Гранта 200 70.92%
лада Калина 2 55 19.50%
не устраивают обе модели 27 9.57%
Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 22:31   #11
Косс
Форумчанин

Re: лада Гранта и лада Калина 2

Сегодня съездил в автосалон и посмотрел новую Калину.
Парни, не подумайте что придираюсь к Калине и ещё чего, но меня эта машина разочаровала!)
1. Не знаю почему, но мне реально показалось что места места в салоне меньше, чем в Гранте - хотя вроде база одна.
2. Далее - думал бардачок примерно таких же размеров как в Гранте - но не тут то было! Нафига делать такой маленький бардачок?
3. Все крутилки климата, кнопка ОК магнитолы крутятся породисто, но начал регулировать центральный воздуховод - это был полный кикос. У меня в 13шке центральный воздуховод намного приятнее регулируется.
4. Не знаю совпадение или нет, но т.к. желающих посмотреть этого зверя было много - кто то закрыл пассажирскую дверь и открылся бардачок!!!
5. От себя работникам автосалона хотел бы пожелать более добросовестного отношения к работе - представляете новый автомобиль, а мы в нем не смогли закрыть задние двери!!!
PS. Ещё раз говорю - до Калины не докапываюсь, но ожидал большего. Мне почему то Гранта больше импонирует. Возможно это был всего лишь тестовый образец, посмотрим первые товарные машины. Но у меня почему то за нее не возникло желания отдать 450 тыс. такое ощущение, что где то обманули, вот только не могу понять где именно!)
Косс вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра