Цитата:
Сообщение от Antonio
К тому же все это барахло имеет свойство падать, при поворотах. Тем паче на гранте с её то кренами
Добавлено через 56 секунд
Зачем?
Добавлено через 53 секунды
Ну в сравнении с чем
Добавлено через 1 минуту
О саморезах? Пороги, товарищ, у Вас чем притянуты?
Добавлено через 5 минут
Опять Вы за своё...
P.S. в ней по крайней мере обдувка салона/вентилятор отопителя работает тише, кандер так не тарахтит, и облицовки парогов не прикручены, а нормально прижаты клипсами 
|
не понимаю вашего раздражения?Гранта имеется в моем активном пользовании,соответственн и незнать о ее особенностях-мне непристало.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Antonio
К тому же все это барахло имеет свойство падать, при поворотах. Тем паче на гранте с её то кренами
|
Причин у вас лично для хамства,быть не должно(хотяб из-за субординации)..поэтому я вас деликатно поправлю:1.-Не "барахло",а Личные вещи!..И даже если вы всеже "настаиваете"-то пусть это будет ваше "барахло"-а у меня,личные вещи?ОК? 2.-Не "падают",а преспокойно лежат на своих местах-так как Кренов в вашем их понимании-нет.По поводу "КРЕнов"-как общепринятое понятие открою вам секрет(..только никому не говорите

)-абсолютно все машины кренятся в поворотах,и нехило.На счет лично ваших "кренов",По своему Имеющемуся Опыту скажу вам лично,про ваз 2114 и ладу Гранту(так как обе машины брал с салона),так вот на Гранте,Ваши крены сведены к минимуму(раза в 1.5-2) в сравнении с 2114(это если коротко и чисто от себя

).дальше распинаться не буду перед вами,не вижу смысла..уж очень вы хамовитый и не опытный

.