Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели?
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 32 6.79%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 284 60.30%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 155 32.91%
Голосовавшие: 471. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 19:45   #10
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
Что тебя порадовало? Что старая иномарка, да ещё и в России собранная 5 лет как часы работает, а новый шедевр автоваза после двухнедельного стояния (это, ля, ЛЕТОМ) завести нельзя? Радуйся, наверное такие весельчаки, как ты и на автовазе работают.

Добавлено через 7 минут

И зачем я буду импортный сканер напрягать? Чтобы в ответ всякую тупую херь выслушивать что я, типо, всё вру здесь, как пацан из подъездной тусовки?
Если ты чел полномочный, то могу предоставить ТЕБЕ ЛИЧНО фото номера моего заказа на машину, по этому номеру ты всё узнаешь, кто диллер, кто заказчик, через какой салон был сделан заказ, и автосалон (облегчаю боевую задачу - АВТОГЕРМЕС) тебе предоставит всю историю болезни, что и сколько раз автогермес ремонтировал, а если тебе просто потрындеть не с кем, или автоваз платит тебе за то, чтобы ты тут от недовольных клиентов отбивался, то это уже совсем другая тема.

Какое нынче троллоло скромное пошло. Стесняется картинку из подписи на обозрение поставить.

Плохо кончишь, Нестор Петрович.
ГранАТ вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра