Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Вот поставьте, гляньте расход на ХХ, потом отпишите какой на прогретом моторе. Уверен что далеко не 2.5л/ч.
Заодно дадите оценку своим методам счисления
ПС. Даже не знал что такое ЭЛМ. Загуглил, это оказывается блютус-адаптер, передающий всю возможную диагностическую информацию с тестового разъёма на монитор, коим может быть ноутбук, планшет, или смартфон. Интересная штука. Наверно может выводить информацию типа длительность впрыска на форсунке, или УОЗ ... очень любопытно.
|
Извините, что перебью, про классы бензина это писанина шоб мозг за...рать людям и сбить с пути истинного, на самом деле все просто - качество бензина зависит от плотности, расписывать не буду (ибо тайна)
а про блю тус ЕЛМ, у меня в бардачке валяется такой, купил полгода назад, пару раз воспользовался и че то не вдохновило. Потому как для него нужно нормальную программу чтоб все понять. Программа есть и даже на русском языке, вот только ВАЗа там нет, поэтому я ей сильно не доверяю. А так прикольно-картинки красивые, цветные!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alibay
Извините, что перебью, про классы бензина это писанина шоб мозг за...рать людям и сбить с пути истинного, на самом деле все просто - качество бензина зависит от плотности, расписывать не буду (ибо тайна)
а про блю тус ЕЛМ, у меня в бардачке валяется такой, купил полгода назад, пару раз воспользовался и че то не вдохновило. Потому как для него нужно нормальную программу чтоб все понять. Программа есть и даже на русском языке, вот только ВАЗа там нет, поэтому я ей сильно не доверяю. А так прикольно-картинки красивые, цветные!!! 
|
УОЗ точно показывает, но ругается на 2-й датчик катализатора, типа нет подогрева или он не исправен потому мол тест не могу провести. Про впрыск, честно не смотрел в выходные гляну.