Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 08:03   #10
zver
Нижегородская ячейка

Re: ДРОМ-БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ

Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
zver, понимаешь, в ОИ нет ничего плохого. Плохо то, что делают их не в то время и не с тем подходом. Для страны, масштабов нашей, да еще так рассерающей недра, 60 миллирдов долларов это ничто, пшик... но потратить их на ОИ с распилами и прочим мы можем без зазрения совести, а вот потратить ту же сумму на развитие в стране массового спорта, на восстановление здравоохранения, на строительство детских садиков, мы не хотим, это не популярно, об этом на всех канал верещать не смоежешь.
Страну продают, делают колонией, сырьевым придатком и это плохо, это просто нереально плохо! И в этом всем мы еще и ОИ организовать решили, а когда почуяли, что фалос к анусу вплотную подошел и кормушку прикрывают, еще и ЧМ забабахать решили, продлить кормушку, так сказать.
Я не знаю как у вас а у нас в области уже который год 2-3 ФОКа открывают. И детсады строят. И школы, и жилье молодом специалистам на селе и в малых городах. Все это есть. Распил конечно жуткий идет. Например по дорстроительству точно знаю что откат идет 40-50% от сметы. Мне даже в самых радужных мечтах такие деньги не снятся ))) В нашей конторе отвечаю за работу с крупными сетями и у меня порой волосы стоят дыбом от их системы наценок бонусов и прочих приколюх. В среднем удорожание от производителя до покупашки 100-120 %. А по некоторым товарам и того выше.

Добавлено через 1 минуту
ОИ это конечно хорошо и нужну для престижа державы. Еще бы это достижениями поддержать на ней. Но ИМХО ОИ это уже огромный бизнес и медали уже тоже поделены итд.
zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра