Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Электрооборудование Лада Гранта > Комбинация приборов,иммо,датчики,БК,ЭБУ,СНПБ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 11:20   #11
demid61
Форумчанин

Автомобиль: Стандарт
Re: SRS-блок (пассивная система безопасности)

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Если не пиликает ремень, - проверьте разьемчик под водительским сиденьем и целостность, если чего под сиденье запихачивали ...
Разъем в порядке,у меня и тест подушки не идет.При тесте приборки лампочка ремня и подушки загорается.Жду ELM из Чайны,может opendiag что то покажет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Служба поддержки Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Нас заинтересовала ваша проблема. Пожалуйста, сообщите, находится ли ваш автомобиль на гарантии. Спасибо за обратную связь.
Нет,не находится.Я его недавно приобрел.Предыдущий хозяин не обслуживал(сервисная книжка чистая)Когда купил машину все работало.Через время после того как завел подушка не потухла.двигатель заглушил,завел и все;индикаторы больше не сигнализировали.Прибретен в октябре 12 года первым хозяином.Где то я видел инфу,что блоки перепрограмировали на сервисах.Мог мой автомобиль попасть в эту партию?

Последний раз редактировалось demid61; 14.10.2014 в 11:23.
demid61 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра