Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Электрооборудование Лада Гранта

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 20:29   #11
Chert17
Форумчанин

Re: Помогите, пожалуйста, диагностировать неисправность

Как вариант криво подключили сигналку просто заметьте если снять сигналку и завести без неё всё работает отлично смотрите поключение сигналки и езжайте к установщикам кто ставил дело именно в автозапуске

Добавлено через 5 минут
Что то подключили нетуда ведъ мус ближний работает от зажигания замка попробуйте всё тоже что делаете при автозапуске но невставляйте ключ в замок и попробуйте включить ближний свет и посмотрите как будет работать а дальше отпишитесь как и что показала без ключа

Добавлено через 2 минуты
По вашим собщениям получается что ближний горит напрямую минуя мус

Добавлено через 5 минут
Если проще говоря мус запитан от замка зажигания если самому хочеться разобраться посмотрите распиновку муса она есть и замерте на выходе с муса идёт ли напруга на ближний после как мус нереагирует на переключения а там дальше видно будет куда дальше копать

Добавлено через 4 минуты
И туже если вы уверены что так и должно быть то как тогда отключать ближний свет не глушить же машину из огочто бы включить чисто габариты я думаю что это неправильно . Изготовители сигналки

Добавлено через 11 минут
Ну если ошибаюсь поправте меня
Chert17 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра