Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2015, 12:14   #9
Сергей Запара
Форумчанин

Автомобиль: Granta Norma
Re: Газовое оборудование на Гранту - 2

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Конечно сомнительно. Бензина в рейке нет. Форсунки стучат в пустую. А БК в расчёте "расхода" учитывает тикание пустых форсунок
Бензин в рейке есть. Бензонасос работает постоянно. Бензин сбрасывается из рейки через обратку по достижении давления 3.5-4.0 АТМ. Форсунки бенз при работе на газе, открываются при достижении некоторых условий:1 достижения макс количества об. двигателя при работе на газе.2 достижения мин. оборотов.3 падении давления газа до мин.Все остальное время бенз. форсунки не работают.После команды бензомозга открыть форсунку, команду перехватывает газомозг и открывает газ форсунку. Докладывая бензомозгу-(я открыл БЕНЗ. форсунку).Бензомозг спрашивает ДК 1какое качество смеси?И после доклада ДК1 дает команду бенз. форсунке открыться на большее или меньшее количество миллисекунд.И команду опять принимает газомозг.Газомозг эмулирует открытие бенз. форсунок при работе на газе. А тикают так громко газ форсунки. Как-то так.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Twofeed Посмотреть сообщение
Отогнал сегодня ласточку на установку ГБО, балон заказал тор 48, он выступает на 2,5 см. Обращаюсь за советом что подсунуть что бы и коврик ровно лежал не выгибался. Я конечно и сам докумекую, но вдруг есть готовое решение.

Добавлено через 2 минуты
И вот еще вопросик: какой бренд выбрать (Гаспром, Роснефть, Звезда, Прогресс-М, Факел)?
Я себе вырезал вставку из 20 мм экструзионного полистирола. Она лежит под ковриком сзади ближе к бамперу.
Сергей Запара вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра