Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Кузов Лада Гранта, салон и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2015, 23:28   #11
Илья56RUS
Форумчанин

Автомобиль: LG 21905-42-018
Re: Стойкость кузова к коррозии, Дополнительный Антикор-2

Вот жалко не сфоткал, но не растраивайтесь! На задней правой, та же история... На днях вскрою, обязательно сфоткаю и выложу.
Сколы?
Ладно, едем дальше...
На днях поставил новый передний бампер, отписывался в соответствуюшей теме. Так вот. В том месте, где бампер зашелкивается в паз, из-под наложения металл-металл такие вспучивания перли на обоих крыльях, прям горы Эвереста. Вскрыл. Ржавчина была сопоставима, с откопаным артефактом 1000-летней давности. Замучился шлифовать до металла и травить Цинкарем с последующей покраской. Проверьте у себя эти места, мало ли...
И здесь тоже сколы?
Лично у меня сложилось впечатление, что на заводе уже красят металл, имеющий очаги коррозии. ИМХО.
Так что не питайте иллюзий-Маркетинг победил во всем!(((

Добавлено через 7 минут
Я от форума, как Вам показалось, ничего не хочу. Я делюсь с одноклубниками, своим опытом эксплуатации данной марки авто, владельцем которой являюсь. Без прикрас, как есть. Ну а по поводу дилера,через 690 км кончается гарантия-50000 км.
Илья56RUS вне форума   Вверх

Метки
коррозия , гранта , антикор , лада

Опции темы
Опции просмотра