Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2015, 17:12   #11
nexst
Форумчанин

Автомобиль: Dansun on-Do 2019
Re: Lada Granta vs Datsun - 4

Цитата:
Сообщение от 85metalist Посмотреть сообщение
nexst, написал бы, как ТО проходишь сам или у дилера. И по ценам.
Смотри как получается. Мне до ОД далеко 120-150 км в одну сторону. С начало думал ездить ,но когда их масло подорожало,решил ну его нафиг.
Обслуживаю у ребят которым очень сильно доверяю. А по мелочи все сам. Масло меняю на аппарате.
Вообще очень не нравятся мне чужие руки в авто. Ставили сигналку.Вроде и ребята с хорошими отзывами,но винты снизу обшивки водительской двери забыли ввернуть,кнопки стеклоподъемников перепутали,и в двери после них что то немного дребезжит,метал о метал. Так что думаю чем меньше в авто веселых рук залезут тем дольше оно проживет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от след Посмотреть сообщение
Замечательно, только малоинформативно немного. А говорить можно, машина ведь одна и та же, отличия в дизайне и кое-каких комплектующих. Вот о нюансах и имеет смысл говорить, цены на ТО сравнивать. А так все едино ведь.
Кстати, я тут фильтр салонный от Датсуна купил. В упаковке Nissan лежал фильтр с каталожным номером Калины что опять же не удивительно, ну та же это машина, из того же теста слеплена и окрашена.
Да, забыл отметить. Фильтр "Nissan" дешевле фильтра ВАЗ. Чудеса.
А какую информацию можно дать о авто которое не доставляет вообще ни каких неудобств. Все очень хорошо.
А я наоборот просил фильтр Калина,Гранта,а мне дали ШНива.Сказали они одинаковые. А оказалось,что наш фильтр в корпусе а Шнивский то нет.
nexst вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра