Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Чо за бред вообще?
У меня за 90тык три радиатора побежало. Тоже чехол порвался? У меня за этот пробег полмашины поменяно уже. Не надо писать о надёжности если у вас пробег меньше хотя бы 40-50 тык. Я до 58тыс тоже считал что машина надёжная
|
ну а что кривое стекло не бред? вы когда нибудь это встречали? ну а три радиатора, ну не знаю? у меня пробег 52 тыс. Но 093 пробег был 190 тыс, но могу по пальцам пересчитать неисправности. задние стойки поменял раз. правую шаровую, стартер перед продажей отпаялся толстый медный провод, не стал ремонтировать просто купил новый. Бачок омывателя косяк завода в креплении.сцепление два раза, ремень грам три раза, последний раз с заменой всех роликов и шестерен.Тормозные колодки передние дважды, задние раз.Единственное что реально достало ручки дверей, сколько раз менял со счету сбился. Продал с родными передними стойками.2114 до 50 тыс ездил сам. потом сын до 90 тыс, только замена сцепления и ремня грм. Правда по гарантии на 15 тыс заменили задние стойки, первую зиму когда ездил каждый день в течении месяца стояли по утрам морозы за 40. И датчик скорости. Все.
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=
Вижу как инки а-ля Рио, Солярис, Королла и тд в такси ходят. Не нужно про форумы рассказывать. Всё вижу. По надёжности пропасть между ВАЗом и бюджетными инками[/QUOTE]
У нас как раз гранты в такси чаще. Все зависит от региона
Посмотрел ваши неисправности, но почти половину, если почти не все можно списать на манеру езды и дороги,и погодные условия. При ваших дорогах и погоде любую можно угробить за меньшее время. Не забывайте что манеры езды зависит очень много. особенно по плохим дорогам. А генератор. судя по тому что у вас бронепровода, значит 8 клапанник, ослабьте ремень генератора. Сдвинув генератор немного (сдвигается на 1.5 см в сторону двигателя)подточив крепление и просверлив отверстие в кронштейне.