Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2026, 15:11   #11
andrey.vlad
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 124. 2025 - 2026гг

"Главный редактор журнала «Латинская Америка» Виктор Хейфец заявил РБК, что Россия в этом плане уже сделала все что могла: поставила систему противовоздушной обороны, некоторую часть стрелкового оружия и тяжелой военной техники. «Что касается отправки военнослужащих, даже Сирия была ближе и то это было проблематично. И о каких военнослужащих может идти речь? Тех, кто будет сидеть, управлять комплексами С-400? Тогда это будет означать прямое военное столкновение с США. А мы вряд ли к этому сейчас готовимся. Поэтому я думаю, что российских военнослужащих мы в Венесуэле точно не увидим», — заключил эксперт."

Добавлено через 5 минут
Похоже, эта Венесуэла такая же, как Россия. Несколько месяцев юсовский флот стоит у берегов, заблокировав территориальные воды, а меры по безопасности первых лиц так и не были выполнены. Проспали в Венесуэле вооруженные силы своего президента, как и у нас Курскую область полтора года назад.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Корочча, я в их разочаровался ))).
Реально тупень.
Не будем спешить с выводами. Может быть, что Китай разменял Венесуэлу на Тайвань, не?

Добавлено через 4 минуты
Фишка ситуации: на сейчас из числа стран Латинской Америки юсовскую агрессию против Венесуэлы жёстко осудили власти Колумбии, Никарагуа, Кубы. И фсё. Остальные молчат в тряпочку. А это серьёзный признак.

Последний раз редактировалось andrey.vlad; 03.01.2026 в 15:14.
andrey.vlad вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра