Я могу понять человека покупающего Калину или Гранту, чем он руководствуется. Но вот понять такое рассуждения, что лучше две похуже чем одна получше - не могу. Если вторая машина для жены нужна - тогда проще матиза взять - чисто небольшой женский городской авто. А на природу и картошку возить - на Калине/Гранте.
Ну у меня и так две,одна для жены,одна для меня,но ты мне обьясни как можно поменять полноценный авто на маленькую табуретку с моторчиком,смысла не вижу,и чем его проще то взять этого матиза,содержать,сомневаюс ь. Я даже не представляю например поездку на море на матизе,это чисто поповозка на короткие растояния,а гранта полноценный авто, на котором можно спокойно путишествовать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DisneyNMSK
Согласитесь, что никто передвигающийся на машине выше миллиона не поменяет её даже на 10 грант. При условии чтобы ездить а не продать.
Я в этих машинах за лям разницы в 2 раза с грантой не вижу,приведите хоть один пример, что там лучше в два раза, кроме цены в 4-6 раза,так же не понимаю людей покупающих например обувь за от карло позалини за 6000 руб когда можно купить 4 пары и выкидывать каждый сезон,я на 4 год одену новые туфли а ты будешь в старых карло позалине http://www.youtube.com/watch?v=FUAod5zwtTA
Последний раз редактировалось VIRUS; 09.05.2012 в 03:59.