Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Гарантия и сервис Лада Гранта

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 18:25   #11
exolon
Форумчанин

Автомобиль: Granta
Re: Проходим ТО1

Цитата:
Сообщение от 85metalist Посмотреть сообщение
Парни, маркировку масляного фильтр MANN подскажите, плиз.
Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то должен быть MANN W914
Мне ставили Mann 914/2

Проходил ТО-1 в Автомобильный центр "Черноземье" г. Курск (есть запись через их сайт или по звонку). Доехать до них из моего города - 120 км, но оно того стоит. Работали 4 часа.
Стоимость работ ТО-1 - 2310 руб;
Масло (их) - синтетика Shell Helix Ultra 5w40 4 литра - 1609 руб. (остатки вернули);
Прокладка клапанной крышки (БРТ) ВАЗ-2108 (их) - 72 руб.;
Фильтр Mann 914/2 (их) - 156 руб.;
Втулка клапанной крышки ВАЗ 2108 (их) - 12 руб.;
Смазка WD-40 100 мл (их) - 109 руб. (остаток отдали)
Итого - 4280 руб.
"Сервисная компания" - бесплатно (правда, термостатов у них не было, не поменяли...)
Клапана - 0,25 и 0,4 , все предписывающие письма у них есть, вообще ребята в теме, работать умеют (фирма является дилером и продает и обслуживает кроме ВАЗа также Мицубиши, Киа, Пежо). Мастера и слесари адекватные, на контакт идут. Мойку не впаривали, машина более-менее чистая была. Руль обмотали пленкой, на кресло - одноразовый чехол, на капот - фартук. В ремзоне находиться нельзя, но можно.
Вкратце - сход/развал, оптику настроили, задние ступичные подшипники подтянули и т.д. по мелочи, перечислять все работы смысла нет. По машине им ни на что не жаловался (не на что, тьфу-тьфу-тьфу), ТО проходил лишь для гарантии, мелочевку сам сделаю. Мое мнение - ребята деньги отработали полностью, рекомендую.

Последний раз редактировалось exolon; 31.05.2012 в 19:28.
exolon вне форума   Вверх