забавно иногда почитать коментарии на таких "дромах" , чисто поприкалываться )))
хотя иногда и проскальзывают умные мысли , например такой ответ одному из балаболов ))
14.08.2012 Aleks A.
"Сообщений: 449
sh-tolik:если машина изначально идет как ведро с болтами еще с завода тут ни ЭБУ ни транзисторы ни экипаж не при чем... и если говорить о иномарках пускай даже и праворульных и подержанных... то ТАКОГО ни у кого не случалось!!! люди на приусах брали броды покруче и ехали спокойно дальше!"
Чего ты пургу тут гонишь! Ты умеешь читать? А фильтровать написанное? Выводы делаешь с чего? Ты видел это "ведро"? Дураку было понятно, что залило катушку сразу после брода! Ты видел где она стоит? Скажу тебе дружок больше, на тех же японках эти катушки летят и без бродов, спроси в автозапчастях как их берут. И ЭБУ горят в японцах....я сам их ремонтировал, и еще много чего приходилось видеть и подымать, чтоб люди просто могли продать машину которая ******ала. Может процитирую кого, но за такую сумму сколь стоит новая гранта купить живого приуса невозможно! Машину реально вшатали... И не пишите здесь про форики, сурфы итд. Возьмите седан того же класса например корсу или короллу и прогоните так же, с таким же отношением....с большой вероятностью до брода она бы не доехала. И не в машине дело, а в стиле и темпе наездников и их подготовкой в техническом плане. Кстати про броды, я видел больше десятка моторов после гидроудара из за простой лужи и машины были далеко не ведра, просто так обстоятельства сложились. На этой же машине в брод лезть можно только задом! Или с переносом катушки.
Гранту я видел и даже приходилось ездить на ней, в своей нише это лучшее.