Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Электрооборудование Лада Гранта > АКБ,стартер,генератор,замок зажигания,ЭУР,вентиляторы

Результаты опроса: Когда умер гена? (пробег)
0 - 500 км 15 8.47%
500 - 1 500 км 37 20.90%
1 500 - 3 000 км 59 33.33%
3 000 - 6 000 км 32 18.08%
6 000 - 10 000 км 9 5.08%
> 10 000 км 25 14.12%
Голосовавшие: 177. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2012, 19:25   #8
RZD
Форумчанин

Re: Генератор-2

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- я даже не знаю к кому себя отнести ))) --- стоит пятый генератор, нормальный натяг, стандартный кранштейн ... сегодня перевалил пробег за 10 000км, все работает штатно, ни каких заморочек ... кронштейн от полка - прекрасен, если есть заморочки с ремнями - очень хороший выход, любой подойдет ... кто то натяжение ставит, кто то наоборот их убирает, - каждому своё ))) ...
Вы очень много полезной информации давали в этой теме. И я лично вам за это благодарен, да и другие - тоже. Хороший вы человек: настоящий "менш".
И другое:
Мое мнение: кронштейн от "Polk" не прекрасен, его нужно доработать (или переделать). И, наверное (может быть) это произойдет, когда он проанализирует отзывы от тех, кто его уже установил. Там не все так гладко.
Ну например вот:
http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=370
Прорезь для регулировки ремня (50 мм) в кронштейне есть, а для штатного ремня 6PK823 и для ремня 6PK842 (по видимому SF) она - вообще не используется. Это - ненормально.
Есть и другие недостатки, причем на Калинах и на Грантах это проявляется по разному. "Передок" у Калины на 50 мм короче, чем у Гранты. Возникают нюансы с регулировочным болтиком для натяжки ремня. Надо ему все это анализировать.
RZD вне форума   Вверх

Метки
bosch , новое , новости , напряжение , генератор , генераторы для granta , просадка , ломается , умирает , электроника