Цитата:
Сообщение от Epidemic
Эка невидаль, эксплуатация в удовольствие, когда там сидишь только в двух позах: удобно держать руль и рычаг, но до педалей хрен дотянешься и руль в зубах и на коленях, зато ноги до педалей достают. Удовольствие, ммм,
|
Я так понял за пару месяцев ее 7тыс карликов Российских взяли?или там квазимодо какие.Потому что нормальному человеку ,с ваших слов сидеть в ней не возможно,хотя у нас, на ней ездил далеко не один человек и никто не жаловался.
========
Цитату из авторевю я приводил:
Цитата:
Иван Шадричев
Эксперт Авторевю
Позиция недовольных Грантой мне ближе. И уж совсем мне не нравится, когда в ответ на справедливые упреки слышу: «А чего ты хочешь за такие-то деньги?» А хочу я пусть простенький, но все же полноценный автомобиль, а не полуфабрикат для домашнего рукоделия.....
|
Не добавить ,не убрать.Мне все же думается, вы не ездили на нексии за рулем.
Я ездил практически на всей продукции автоваза кроме виса и ларгуса,ну надежды.
Ну не знаю, меня старая нексия подкупила своей какой то породистостью(может конечно это смешно звучит)садясь в любой ваз я сразу понимаю,что сел в ваз как и 20 лет назад,а ксюха она не такая.Я это еще заметил когда на дэу рейсере прокатился,ничего не шумит,привода не воют-кондиционер .У нас ,по моему ,тогда 10ки карбюраторные только пошли.