Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 16:03   #11
Alex Egorov
Форумчанин

Re: VW Polo седан

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
На 50 тысяч Гранта вряд ли подорожает за три года. Калина за восемь лет подорожала примерно на 80 тысяч от изначальной цены. Да и в рамках жесткой экономии на авто вполне возможно при средних заработках накопить за год-полтора, максимум два. А таковая экономия как правило сравнима с обычной выплатой кредита.
Стандарт подорожал ровно на 50000р. в течение 2 лет. Изначально стоил 229000р., сейчас уже 279000р.

Каждому своё, многие как и я часто делал покупают машину так - берут потребительский кредит и машину берут. Автокредит это не очень хорошо, а если взять потребительский, то машина то как раз таки в моей собственности и забрать у меня её никто не сможет. И как бы то ни было - от денег мы всегда в зависимости, я плачу за квартиру 6000р. в месяц комунальных платежей - чем не кредит? А если меня уволят? Если об этом думать... В общем каждый выбирает сам. Хорошо когда есть возможность накопить, а когда её нет, а машина нужна здесь и сейчас, то и приходится крутиться-вертеться, выбирать варианты. Потребительский кредит под 15% годовых и машина в собственности - не такой уж и плохой вариант ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО, для покупки первой машины. Никакой КАСКИ я не делал на предыдущие машины взятые в потребительский кредит. Рисково конечно...

Для тех, кто хочет без риска - можно попробовать схему Лада Финанс, там скидка предоставляется и проценты от 6% годовых, если не ошибаюсь, это вообще фактически бесплатный кредит.

P.S: Машину взятую в потребительский кредит человек может продать в любой момент - надоела, разонравилась, продал через год, загасил кредит, уехал жить в Африку и забыл про машину. В таком случае переплата составит не 100000р., а 30000р. или того меньше.

Последний раз редактировалось Alex Egorov; 23.04.2013 в 16:11.
Alex Egorov вне форума   Вверх