Ребят привет, такая проблема, при переходе с 1-й на 2-ю происходит во что, ощущение что машина захлебывается(душит ее что то) и происходит дерганье! кто что может посоветовать!
Плиз ответ в личку если можно! заранее спасибо!
Shivon, Поможет только пере прошивка с евро 4 на евро 2
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Самоса
У меня на Гранте Люкс выявился странный глюк. При включении дворников выключается задний противотуманный фонарь.
На первом ТО обратил внимание на эту проблему электрика с ПССС. Парень поковырялся с моей машиной а потом нырнул в выставочный автомобиль внутри салона. Гранта Люкс с АКПП. У этой машины оказалась таже проблема.
Коллега по работе в январе купил такую же Гранту Люкс как и у меня.
Давай говорю проверим. Включил он дворники и о чудо задний ПТФ тоже вырубился. Похоже эта проблема у всех Люксов последних месяцев выпуска. Никаких неудобств это не доставляет, поэтому лезть в блок светотехники пока не буду.
Походу связанно с падением напряжения борт сети !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Рамадан
утром когда завожу машину (лада гранта + с кондиционером) включается вентилятор охлаждения и выключается когда глушу машину и включаю зажигание. что скажете ?
Печка с кандёром включена при запуске двигателя ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от den198258
Сегодня возникла проблема. С утра все было нормально, поездил немного.
Но вот после небольшой стоянки завел ма шину, а стрелка тахометра и скорость не работают, лампочка отсутствия бензина периодически сообщает, не работает штатный компьютер на гранту Х1.
Что делать? какой предохранитель смотреть?
Косяк с бортовым питанием больше похоже на плохой контакт массы под панелью.