Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Где купить Ладу Гранту?

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 12:46   #11
alex 31
Орловская ячейка

Re: Предварительный заказ на Лада Гранта!

Сегодня получил ответ от АвтоВАЗа по поводу цены по предварительному заказу в сумме 256000 руб.
20.10.11
"Я хотел получить точный ответ по поводу фиксированной цены по предварительному заказу на ладу гранту. 18.10.2011 я заключил предварительный договор с дилером, в котором не указана цена 256000 рублей на приобретение лады гранты в марте. Я хочу быть уверен, что получу ладу гранту в марте за обещанные 256000 рублей опираясь на слова про фиксированные цены от господина А.БРЕДИХИНА: "Продажи ╚Лада Гранта╩ стартуют в декабре, но сегодня есть возможность заказать этот автомобиль, выбрать комплектацию, что самое главное, зафиксировать цену, которая действует на сегодня. И тогда все уже внешние условия, какие бы они ни были, на цену при покупке автомобиля не повлияют. В то время, как цена автомобилей может расти. Если не в этом году, то в начале следующего года это однозначно можно ожидать. Ситуация на рынке понятная, в экономике тоже. Законы не нами написаны, мы исключительно следуем этим законам, этим правилам." Согласно этому подтвердите мое мнение о том, что в марте я куплю ладу гранту за 256000 рублей. "

25.10.11
"Добрый день, ..................! Для клиентов заключивших с дилером предварительный договор цена на автомобиль LADA Granta остается фиксированной. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
На основании этого ответа можно надеяться, что цена на ладу гранту будет фиксированной, как на данный момент-256000 руб.
alex 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
заказ , лада гранта