Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 14:29   #10
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: VW Polo седан - 2

Теперь уже что-то даже я начинаю не понимать, чего вы к Хоху прицепились. Хочется ему звук закрытия капота на тембры разбирать, пусть разбирает. Я тоже очень часто обращаю внимания на мелочи, и в этих мелочах Гранта меня очень сильно расстраивает. К самому автомобилю у меня нет вопросов - неприхотливая, вполне надежная, для своей цены. Но блин, когда у меня пассажиры садятся в салон, особенно те, кто впервые едет на Гранте они сразу замечают как сильно выгнуты у меня передние пластиковые накладки на стойки. Слабая силовая конструкция и их распирает на солнце. Левая еще худо бедно почти ровная, а правая уже как ложка, скоро воду черпать ей можно будет. Дня два назад пытался ее выпрямить, чтобы убрать искривление использовал скотч двухсторонний, чтобы убожество это минимизировать. Это нормально? Я считаю что нет. Говорили, что пластик усилили, да что-то не заметно, у товарища июньская Гранта и тоже с чуть заметной кривизной стойки. Мне это не нравится и я хочу и считаю важным рассказать об этом. Впечатление об авто складывается не только в целом, но и частном тоже. Но почему-то кажется, что Гранту я не скоро продам, я обожаю ее за то, что она конструктор. Я волен сам себе в собирательстве своего авто для себя любимого. В Тойотке вон хрен так разгуляешься. Надо просто понимать все плюсы и минусы и делать для себя вывод, можно ли их терпеть или нет, а не слепо идеологизировать машину и отрицать любой отзыв или мнение, отличающиеся от своего любимого.

Последний раз редактировалось Epidemic; 08.08.2013 в 14:33.
Epidemic вне форума   Вверх