Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Нда, уж порадовал увлекательным чтивом.
ДХО понимаете ли выключенные волшебным образом сажают АКБ и т.д.
|
Я с детским садом общаюсь, что ли? Вы читать умеете, любезный друг? Я же ясно написал, что так называемое дхо не сажает так называемое акб, а окончательно не даёт уже севшему акб завести машину. Надеюсь уже и совсем тупым стало всё ясно, и больше глупых высказываний на тему дхо и акб я не увижу.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
ВАЗ никогда не выпускал машин премиум-класса.
|
Епитить, да кто автоваз в этом посмел заподозрить, А??? НЕУЖЕЛИ Я????
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Как то(лучше проявите смекалку там, где она в данный момент важнее: http://ru.wiktionary.org/wiki/как-то) традиционно подразумевается, что у владельца ВАЗ есть более менее прямые руки и житейская сообразительность по решению технических проблем.
|
Первый раз из ваших сахарных уст услышал эту "народную мудрость". Надеюсь вы не конструктор автоваза, потому, что если конструктор, то с такой психологией работников славного автоваза его, в следующий раз, не спасёт никакой Путин, и никакие трёхсотпроцентные налоги на иномарки.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Могу посоветовать автору поскорей продать Гранту.
|
К этому решению я пришёл и без ваших советов: отъезжу гарантийный срок и продам, если она раньше не развалится.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Похоже техника Вас не любит.
|
Всё проще гораздо: это автоваз не любит технику, конкретно свою продукцию.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от zver
А может у тебя банально куда то заряд убегает с АКБ? И дхо как то ни причем окажутся, равно как и якобы хилый акб.
|
Несмотря на мутные намёки на мою схожесть с кем-то, как я понял некошерным (боюсь употребить слово тролль, чтобы не выглядеть впавшим в детство дебилом), позволю себе высказать лёгкий респект товарищу zver(ю) - это единственный человек, проявивший себя в теме, который смог дать более или менее дельный совет: возможно кривые руки умельцев автогермеса, которых они сами почтительно называют студентами, криво подключили автосигнализацию, которая и сажает так называемое акб.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
А по мне, что Петрович, что Иваныч, жил как свинья и сдох как собака.
|
Ты бы ума набрался, взял да и почитал книжку какунить про Махно, только не в 1973-м году писанную, мож чего бы и понял за жизнь. А мож и про Махно бы тож чего ухватил. А формулу "Сам дурак" давно пора оставить в децтве писаном.
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Нашёл блин себе героя! Гайдар для меня герой, Аркадий который.
|
А внучёк что ж ко двору не пришёлся? Твои гайдары в 1917-м людей тысячами ни за что расстреливали, Махно так не делал, он только дураков за нациАнализм мог расстрелять.
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
А улыбок тебе, не Махно.
|
Ну расскажи мне ещё, что днём бывает светло, а ночью мыши грызут картошку в амбарах.