Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 17:57   #10
petrovipv
Форумчанин

Автомобиль: LG норма + акпп
Re: VW Polo седан - 2

признаться честно, мне очень нравиться марка фольксваген. На данный момент гольф 7 это моя мечта. И понимаю тех кто берет фольксваген. Но если бы я накопил 450 штук налом, то я бы НИКОГДА не взял поло седан. Это никак не фольксваген. Немцы правильно делают, что не пускают его в европу. Зачем позорить авторитет W. Но я также не понимаю, зачем они позорят свой авторитет в России и СНГ.
Цена поло седан от 449 900
цена за фольксваген поло (хетчбек) от 501 000
ну возьмите тогда хетч. Это уже немец, это уже фольксваген как никак со всеми вытикающими.
ну не ведитесь на шильдик в полоседане.
Ведь это же совершенно два разных авто.
Скоро уже буду владеть ладой грантой АКПП норма(жду птс).
что для себя решил, так если и буду менять авто на иномарку, то я буду менять на иномарку (гольф, орландо, меган хетч хотя бы, крузак наконец), но никак на инобюджет для нищих стран:
поло седан, солярис, логан, сандеро, альмера.
Не вижу смысла менять шило на мыло.
Не хватит денег на ино, через три года подкину 80- 100 т.р. и куплю опять новую гранту, может другую нашупром.
мне сейчас гранта акпп норма выходит в 337810 + каско (для жены брал). Какой нахрен поло седан за 577 000(автомат). разница в 239штук. О чем вы господа?