Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 18:15   #4
yu-rock85
Форумчанин

Re: Информация к размышлению

Цитата:
Сообщение от Вениаминыч Посмотреть сообщение
Вот я лично глубоко сомневаюсь что всем вышеперечисленным Гранта нужна,они на иномарках ездят и не совсем дешевых.
согласен полностью

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей_Пермь Посмотреть сообщение
Автор просто преувеличил значимость этих явлений. Кто живет в России итак может понять что такие факты будут. Весь вопрос в их массовости и насколько нагло и открыто это будет делаться.

Знаю достоверно следующую информацию по одному из салонов в Перми. Знакомый один крутится в автомобильной сфере, раньше работал в салоне оф. дилера. С уверенностью говорит что его гранта придет в декабре, в числе первых. И в общем то это даже не вызывает никаких отрицательных эмоций, у нас же вся страна такая.

Каждый себе на вопрос ответьте: вы вашему хорошему другу сделаете очередь побыстрее, если вам это стоит нескольких кликов в компьютере? при том другого человека вы не оставляете без машины, просто другой подождет на месяцок подольше..но опять же в рамках срока по преддоговору.

У меня вот срок по преддоговору максимальный до марта. Т.е. в теории я машину могу получить в декабре..но я то понимаю что срок будет использоваться максимально долго и раньше февраля машина не придет.
да в марте придет и не раньше, причем здесь декабрь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей81 Посмотреть сообщение
Если проанализировать ситуацию... Выпуск авто начинается 29-го. С учетом необходимого времени на доставку в салон и новогодние праздники, те кто заказал машину в первой половине сентября получит ее в лучшем случае в конце декабря более реально во второй половине января. Я заказал 11.09.11. в салоне обещают привести в феврале (Алтайский край). По моему всё сходится и пока никакого обмана - одни лишь эмоции...
а в каком простите салоне заказали? я в АНТ оформил
yu-rock85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх