Цитата:
Сообщение от firefly
И сегодня получил проблему номер два. Привезли мне датчик объёма, Pit AMS-002, Дак вот, елсли его подключить в разъём сигнализации для дополнительного датчика, то перестаёт работать автозапуск. Даже не включается зажигание. С ключа всё нормально, датчик реагирует на движение. В саппорте старлайна пока что молчат.
|
Про всякие датчики надо смотреть страницу с натройками доп функций - может там есть какая то проблема. Вход в доп функции - вкл.зажигание, нажать валет (кажется 5 раз) или наоборот (в книге написано) и потом брелком зайти в режим настройки функций и для начала проверить их значение (хотя с нова по логике должно быть всё выбрано по умолчанию). Сейчас под рукой негде посмотреть о функциях е90,
возможно какой то канал используется либо так/либо так.
По поводу радиуса действия: - а
второй брелок так же плохо работает?
Кнопка на радиомодуле ("поиск брелка") - способна послать на него команду с большего расстояния? Я так искал ключи - открыл вторым комплектом и нажимал кнопку в гараже, пока в квартире их искали.
И ещё
есть функция - контроль радиоканала. У меня стоит 3 минуты (по умолчанию -
откл). В принципе по ней можно проверить дальность приёма сигнала брелком (она как правило выше, чем дальность для возможностью посылать команды). Но по логике приёмник у брелка один и если он не работает на приём, то диалог у них так же не получится и не будет сигналка управляться.
ЗЫ: на сайте подержки старлайн - я как то создавал темы: их теххподдержка ответила быстро и они готовы даже по почте заменять блоки/брелки, если после манипуляций по их инструкции они убеядтся, что это действительно брак - без внимания не оставят.
Их форум