Меня тоже донимали два звука:
Звук первый - дребезжание чего-то в левой части панели на холостых оборотах иногда и когда едешь по гребёнке. ,
Второй - при трогании что-то обо что-то тёрлось и мерзко скрипело в центральной консоли. Проклеивал по краю и всё что там могло соприкасаться маделином - не помогло. Сначала психанул, потом забил и успокоился. И вот недавно, когда смазывал замки и резиновые уплотнители решил заодним смазать ручку переключения рециркуляции воздуха в салоне (показалось, что туго переключается). Ну и просунул туда трубочку и побрызгал. Ручка не стала переключатся легче, зато я достиг другой цели - пропал омерзительный скрип при трогании. Вот таким макаром я попрошался со вторым звуком.
Со первым звуком (бряканье в левой части панели) пока не знаю что делать и как туда подлезть если что. Звук такой пластмассовый, скорее всего стыки воздуховода, либо провод об пластик задевает. Где-то тут читал, что как-то что-то просовывают туда. Не представляю,если честно. Если у кого был подобный звук в левой части панели, помогите люди добрые, достало это бряканье уже