Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 16:48   #11
VAZ_11193
Форумчанин

Re: Лада Гранта и Лада Калина 2 - 2

Цитата:
Сообщение от Олег64rus Посмотреть сообщение
Димон 55, из гранты универсала никогда бы не получился именно универсал с ОГРОМНЫМ БАГАЖНИКОМ если его построить на базе калины. Посмотрите на нынешнюю калину универсал, разве там большой багажник по меркам универсала? Вот приора, да - полноценный универсал, с очень приличным багажным отделением. Так что я считаю, логичней было бы выпускать только нынешнюю гранту (но назвать ее калина седан, как было раньше, только с приставкой 2), и калину хэтчбек. А универсалов достойных у АвтоВаза хватает. Один Ларгус чего стоит!
Не , не ларгус не универсал , он грузовик.
Я-бы сказал картофелевоз.
Универсал это универсальный автомобиль на котором можно и в гости съездить и на на работу кажный день (у меня жена ездит) и цемента десяток мешков привезти.
Приора конечно побольше будет , но мне маленький симпатичный калина-универсал очень нравится (только вот поскольку он оказался с эур и кондеем , пришлось жене уступить).

А вот насчет бардака с гранта/калиной согласен.
Из политических соображений сделали гранту (типа дешевая замена классике) , ну так и держали-бы эту линию дальше.
Калина дорогие комплектации , гранта дешевые и простые.

Так ведь нет , выпускают калины-стандарт и гранту-люкс.
Где логика мне непонятно.
Лучше-бы обозвали все это
Калина 1,2,3.
Или калина, гранта1, гранта2.

Последний раз редактировалось VAZ_11193; 05.01.2015 в 16:53.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх