Re: Hyundai Solaris-1
У калины 1 и у гранты настройка зада по разному сделана (развал у гранты -1 град), или только что то выгнули, или по другому вообще балка - не знаю, но на гранте зад точно хорошо в повороты входит. Надеюсь руль поправить (рулевое) и мож когда нибудь стойки и в плане управления должно стать так, как я хочу.
А плане комфорта, ещё много вопросов. На солярисе только пассажиром ездил - в принципе, если ещё 70 т.р. потратить на гранту (рулевое улучшить - вплоть до установки подрамника, стойки на отбой хорошие поставить, чем то закрыть пластик на дверях, он быстро царапается и вид как у старого запорожца скоро будет), шумка, и т.п. (вплоть до установки актуаторов на приводы замка (раз нет другого решения) и резинок уплотнитльных, закрыть дыры в крышке багажника - долдно быть чувство комфорта, я думаю многие себе в ванной не пластиком стены обшили, а красивым (не самым дешёвым) кафелем, хотя в ванной проводят времени меньше, чем в машине - тоже вопрос к комфорту не стоит на последнем месте. Единственное - бывает берёшь авто на 2 года в надежде потом комфорт улучшить, а ванную на десятилетия делают.
Один нюанс: может и чуть дешевле соляриса плата за комфорт и даже по комфорту лучше получится(если постараться), но продать получится сильно дешевле - 50-70 т.р., потраченных на улучшения комфорта вернуть не получится (если только снять и продать что можно от обивок дверей до подрамников и растяжек и стоек).
Последний раз редактировалось www-shurik; 06.03.2015 в 07:27.
|