Цитата:
Сообщение от bog61
Имеете конечно, ктож против. Но вы чета лукавите, вы же не мнение высказывали, а категорично заявляли не один раз, что у гранты задок болтает. Когда попросили доказательств, тихо так съехали с темы.
Писали бы не столь категорично, а что по Вашему скромному личному мнению то-то и то-то. Никто бы вам слова в упрек не сказал. А то сначала безапелляционно ругаете гранту и сливаетесь, а потом упрекаете собеседников в "агрессии".
Пока ваше мнение чета не разделяют народные массы, джентры продаются на порядок хуже грант. Если джентра такая зашибись машина, чеж никто их не берет?
|
Задок болтает,руль неадекватный...Моё мнение и только поэтому Гранту никогда больше не куплю...И как я Вам это могу доказать?..)))Как?)))Я Вас не спрашиваю доказывать мне как Гранта Спорт прекрасно рулится...А если бы и попросил,как доказывали бы?..)))
Меня не устраивает в корне управляемость Гранты,точно так же как не устраивала управляемость Калины,за что был неоднократно бит собратьями на Калинофоруме...Но все же многие потом признавали постоянные подруливания на этом авто...
Поэтому и не купил Соляриса на автомате,потому что форум солярисоводов просто забит отзывами о виляющем заде...А у некоторых типа все тип-топ...
Гранта качественный,динамичный и экономичный автомобиль...плюсов много,к тому же самый дешёвый.Я это писал неоднократно...Но вот управляемость,понятно не болид,но уж руля нет даже при малой скорости...Что доказать Вам?)))Каким образом?Да и не обязан я.)))