Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Гражданская Лада Гранта Спорт > Технический раздел Лада Гранта Спорт

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2015, 16:06   #11
Миха77
Форумчанин

Автомобиль: ЛГС
Re: Коробка передач на Ладе Гранте Спорт

Цитата:
Сообщение от Frost Посмотреть сообщение
На каком пробеге завыло, если не секрет?

Честно говоря я все больше склоняюсь к тому, что бремя ТО перенесу с официалов на дружественный сервис.
Цена в 8 к. руб отвадила в конец. Грубо говоря за эти деньги я и масло в моторе поменяю, и подшипники по коробке. Чего там они за 8 тыщ делать собрались я не знаю, да и не очень интересно. Коробка работает, да, подвывает, но не хрустит, переключения четкие. Чего ее менять? Риторический вопрос)
Спрошу у ребят из сервиса, что они думают на счет этого воя. Если интересно,отпишу их мнение.
П.С. Сейчас немножко поругаюсь, так как подход к гарантии немного странный.
Из поломок у меня вышел из строя датчик тмпературы наружного воздуха и отвалился кранштейн задней банки глушителя. Смеха ради поинтересовался на этот счет по телефону у приветливого менеджера, на что получил ответ, мол приезжайте к инженеру по гарантии, он должен оценить, гарантийный ли это случай)) Ну как бы не хватает мне инженерного образования, чтобы понять, чего он там оценивать будет? Перекусил ли я провода к датчику и нет ли на кузове следов монтировки от ковыряния кранштейна? Смешно все это, если честно. и грустно одновременно. Да и работает этот инженер строго в мое рабочее время, так что наверное нафиг этот официоз.
На 1500 км заметил ,был на ТО-1(2400км) сказал об этом мастеру его ответ- это нормально и давно известная проблема ВАЗ), как и залипание датчика тормозной жидкости( на ТО 1 мне его протюнинговали)решил пока не заморачиваться с подшипником .если что на ТО 2 буду решать
Миха77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх