Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2015, 18:46   #11
klim
Форумчанин

Автомобиль: Granta люкс АКПП
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
А если рыбу убавить?)))...
Вы уважаемый на какую рыбу намекаете? Я данные написал те, которые у меня БК показывает. Причём сбрасываю я БК после каждой заправки и последние цифры озвучивал за предыдущие 200км пробега.
Да, расход не самый экономичный и автомат махрового года разработки, однако за почти 2 года и 27800км пробега только радует своей без проблемностью, а что особенно для меня важно - отзывчивостью на педаль газа. Джентры лично у меня никогда не было (и не будет), а на Джентре бывшего коллеги по работе ездить довелось, так вот автомат в Гранте лично мне нравится гораздо больше, да и в управляемости машин я существенную разницу не ощутил. Может моя Гранта оказалась собранной из отличных комплектующих и "прямыми" руками, а машина коллеги из неудачной партии - хз, но Джентра точно не для меня. Так что если Вам ваша машина нравится - "могу только поздравить" (с).
Зы: всех с праздником Великой Победы!

Последний раз редактировалось klim; 09.05.2015 в 18:49.
klim вне форума   Вверх